Добрый день, девочки! Никогда не думала что это коснется меня… что всё будет именно так… что окажусь в такой ситуации… и уж точно не думала, что сейчас, когда наш малыш ещё такой маленький… Но жизнь бьет, наносит удар прямо ножом в спину. Я так доверяла мужу, так любила… Думала ничего нам не помешает. Что 1 брак на всю жизнь, что вместе до конца… Мы вместе с 17 лет — почти 11 лет, 7 из которых в браке. Только неделю назад признавался в любви и строили планы. Я всегда знала, что я никогда не смогу простить предательство. Но тем не менее я пыталась сохранить семью, сделала всё что возможно. Готова была идти на компромиссы, исправиться сама и даже простить его. Но муж сам не хочет, настроен решительно. Его многое не устраивает, и он уже нашел другую (конечно где уж мне с грудным ребенком тягаться со свободной женщиной) — за несколько дней это произошло (только вот познакомились они — и сразу предал), представляете как неожиданно. Больше не любит меня так как нужно. Говорит любит очень сильно, но наверное больше как друга. * Внешне я себя не запускала, и наоборот красивее этой девушки, даже муж признает. Больше унижаться не хочу. Он съехал, забрал вещи, будем разводиться. Подскажите, у кого есть опыт, как пережить это, когда ты в декрете и у тебя маленький ребенок? Как быстрее закончить мучения? Душу достали и растоптали. Плачу не переставая уже неделю… Пытаюсь держаться ради сына, но пока плохо получается...( Так стыдно перед друзьями… поэтому делюсь тут( Спасибо!
Комментарии
61Нравится мне одна фраза из фильма, "я третий раз замужем, и снова — удачно"))
А как он сказал что вы красивее этой девушки, сам? Или вы спросили??
Наверное вы его перелюбили)) Когда кто то любит больше, другой начинает любить меньше…
Это грустно, но не конец… я бы посмотрела как на возможность начала чего то нового, более прекрасного)
Надеюсь тебе легче стало. Ничем здесь не поможешь. А я со своим неизвестно зачем связалась. Еще и вторым забеременела. Все будет хорошо. Ушел к другой пусть идет. Надо ждать время пройдет станет чуть легче. У них все проще захотел ушел захотел пришел.
Мой муж тоже ушёл от нас с сыном! в открытую сказал, что не любит, насильно мил не будешь, и ребёнком я его оказывается держала, манипулировала.кошмар!!! не ожидала такого от мужа.Ребенка хотели, планировали, по внешности я не изменилась, не понимаю почему так со мной поступил… Держитесь, старайтесь чаще общаться с друзьями, подругами, читайте позитивную литературу, смотрите комедии! я так стараюсь отвлечься, конечно иногда накрывает (((очень одиноко становиться, грустно.Но мы же мамы))поэтому надо учиться быть сильными, позитивными, ради ребёнка.
Обязательно будет все хорошо! я хочу отомстить своему мужу.отомстить своим счастьем)! никаких слез при нем и делать все, что бы быть красивой и счастливой!!
Я тоже буду стараться так жить, это единственный верный путь!)
А я вообше только после развода узнала что такое счастье, и что есть оргазм на свете этом, что можно быть любимой и что сердцем чувствуешь любовь.
Хочется верить в лучшее… ?
Я узнав о другой женщине ушла.с 1,5 годовалой дочкой к родителям.устроилась на работу так чтобы с мамой по очереди с дочкой сидеть.а через 2 мес встретила нынешнего мужа и счастлива.с первым 7 лет прожили
Здорово, что так! Вы — молодец! Спасибо за поддержку! ?
Не обижайтесь, но немного звучит, как будто вы себя считаете какой-то не такой и неудачницой «конечно где уж мне с грудным ребенком тягаться со свободной женщиной». Вам бы уверенности в себе. Я по личному опыту заметила, что мужчины уверенных любят. 1) когда женщина мужчине нужна, она нужна и с ребенком, и беременная чужим ребенком, и всякая. 2) если мужик хочет уйти, то он и от прекрасной распрекрасной уйдет — не при чем тут это следите вы за собой или нет. 3) зачем он вам нужен? Что вы убиваетесь и страдаете? Ушел — скатертью дорога, Бог отвел. Руки в ноги собрала, и продолжай жить дальше, знакомиться с новыми мужчинами. Полюбите себя, уважайте себя. ❤️
Оказывается, даже после стольких лет совместной жизни нельзя довериться мужчине( Но жизнь на этом не заканчивается, мужики приходят и уходят, а главное счастье — ваш малыш — остается с вами, так что вы не одна, вы любите, любимы и нужны. Не нужно убиваться, думайте только о себе и вашем ребенке. И слава богу, что неверный муж — больше не ваша проблема!)
Насильно мил не будешь. И не отрекаются любя… с ней он счастлив не будет. На чужой беде своё счастье не построишь. Живите дальше ради сына. А о муже постарайтесь не думать. Он же не думает о вас. Перечеркнул всё в раз. И типа счастлив. На чужой беде своё счастье не построишь.
Вы абсолютно правы… спасибо за совет и поддержку! ?
Сейчас думайте только о малыше и о себе любимой, перестаньте плакать, все ваше настроение отражается на ребёнке, у меня похожая ситуация, тем не менее я не сдалась, поверьте в себя и все в гору пойдет!!! Отнеситесь с холодной головой к этому всему, мужчина который предал хотя бы раз, предаст ещё раз, да и на чужом несчастье счастья не построишь, начните жить для себя и своего малыша, а не страдать в мыслях, что вы потеряли смысл жизни!??????
"… если муж ушел, это не известно кому еще повезло..." можно сказать и так. хорошо, что открылось сейчас, когда Вы еще молоды, красивы и можете построить новую семью. Тем более есть такой несомненный плюс — ребенок) Пройдет время, и плакать будет бывший, что вовремя не одумался. Помните, Вы у себя одна, так же, как и у ребенка. Поэтому, берите себя в руки. Вам Бог решил дать более счастливую судьбу, нежели полную уныния, серости, соплей и слез. Скорее всего в Вас есть нереализованные планы и мечты, которым препятствовал "не Ваш человек". Так примите ее, и следуйте)
а чего перед друзьями стыдно? вы мужа у них в кредит брали, что ли, чтобы перед ними стыдиться?
послушайте, не надо себя сравнивать по красоте, свободе и прочему. в жизни каждого человека есть много совершенно разных этапов, и их нельзя сравнивать между собой. вы менее свободны из-за ребёнка, но это нормально и естественно, и главное — это ценится нормальными мужчинами, которые оказываются на месте молодых отцов. если ваш мужчина в вашем нынешнем положении увидел лишь то, что вы стали менее мобильной и более замороченной, значит, ваш мужчина просто не готов был к наступлению этого этапа, и вместо поиска плюсов в вашем с ним новом положении — родителей — он стал искать вход обратно в зону комфорта, которой для него является бездетная беззаботная жизнь. не совпали у вас эти этапы, ну бывает, не переживайте больше положенного. если он не понял радости отцовства, он бы вам был в тягость, даже если бы не ушёл. всё изменится со временем, вы всё равно ничего исправить не можете, так не отравляйте себе хотя бы жизнь поисками справедливости и ответов на вопросы, на которые ответы очевидны, но вам не подходят. вы не виноваты в этой ситуации, потому что, даже если бы в чём-то была ваша вина, нормальный мужчина бы вам сообщил о проблеме и предложил решить её вместе, а не пошёл бы искать мамзель. не вините себя.
можно подумать, таких историй раз, два и обчёлся. такое сейчас кругом и всюду. ваши друзья могут за ваш счёт самоутверждаться, мол, вот у неё всё плохо, а у нас-то ещё не так всё и плохо, оказывается. это будет, естественно, это может и неосознанно быть. но вы помните, что у царя Соломона было на кольце написано) ваша история ещё не началась, зато у вас уже есть опыт, как сделать её более счастливой.
Все проходит… пройдёт и это… если человек однажды так поступил то поступит так вновь!!! не нужно такое прощать!!! уверенна все у вас хорошо будет!!! любите ребёнка и себя!!! и не плачьте!!! все наладится!!!
Я тоже так всегда считала, что один раз если человек черту переступил — то назад к доверию и счастью дороги нет… поэтому конец, так конец. Сына только жалко(
То что он собрал вещи и ушёл ещё ничего не значит. Подождите, сейчас там страсти поутихнут и начнутся его метания. А дальше уже от вашего желания и ума всё зависеть будет. Держитесь!
Мне кажется вернётся ....
Вопрос — примите ли ?
Пока не вижу это возможным… ни возврат… ни принятие обратно… ему там хорошо… скатертью дорожка....
Я думаю что муж ваш одумается и вернётся, правда. Вы только не давите и не отталкивайте. Я понимаю, что очень обидно и тяжело в такой ситуации, но попробуйте взглянуть на ситуацию его глазами. Часто мы одну ситуацию видим совершенно по-разному и винить человека за его чувства не стоит. Просто как пример, я раньше психовала на мужа, когда он приходил с работы дёрганный, «его значит там достали, а он на мне срывается, ну и фиг с ним, будто так же с ним разговаривать или вообще не буду». А сейчас думаю «он устал, был тяжелый день, ему нужен покой и поддержка, а раньше ещё и я ему дома нервы трепала». Я не знаю какие у вас отношения, но порой когда люди творят глупости, им нужно помочь и пожалеть, хотя это порой очень тяжело. И совет вам-никогда не слушайте подруг. Когда мне мой изменил, все вокруг говорили-зачем он тебе нужен, как так можно, козел, бросай его. И только человек сказал -«Ксюш, это только твоё счастье и оно не должно устраивать других людей. Если ты его простила и готова попробовать снова, то какая разницы что думают другие?» вот правда, те которые рьяно доказывают что никогда и ни за что на деле очень часто не самые счастливые люди