Добрый день, девочки! Никогда не думала что это коснется меня… что всё будет именно так… что окажусь в такой ситуации… и уж точно не думала, что сейчас, когда наш малыш ещё такой маленький… Но жизнь бьет, наносит удар прямо ножом в спину. Я так доверяла мужу, так любила… Думала ничего нам не помешает. Что 1 брак на всю жизнь, что вместе до конца… Мы вместе с 17 лет — почти 11 лет, 7 из которых в браке. Только неделю назад признавался в любви и строили планы. Я всегда знала, что я никогда не смогу простить предательство. Но тем не менее я пыталась сохранить семью, сделала всё что возможно. Готова была идти на компромиссы, исправиться сама и даже простить его. Но муж сам не хочет, настроен решительно. Его многое не устраивает, и он уже нашел другую (конечно где уж мне с грудным ребенком тягаться со свободной женщиной) — за несколько дней это произошло (только вот познакомились они — и сразу предал), представляете как неожиданно. Больше не любит меня так как нужно. Говорит любит очень сильно, но наверное больше как друга. * Внешне я себя не запускала, и наоборот красивее этой девушки, даже муж признает. Больше унижаться не хочу. Он съехал, забрал вещи, будем разводиться. Подскажите, у кого есть опыт, как пережить это, когда ты в декрете и у тебя маленький ребенок? Как быстрее закончить мучения? Душу достали и растоптали. Плачу не переставая уже неделю… Пытаюсь держаться ради сына, но пока плохо получается...( Так стыдно перед друзьями… поэтому делюсь тут( Спасибо!
Девочки, принимайте в свои ряды(
Комментарии
Актуальные посты
Нравится мне одна фраза из фильма, "я третий раз замужем, и снова — удачно"))
А как он сказал что вы красивее этой девушки, сам? Или вы спросили??
Наверное вы его перелюбили)) Когда кто то любит больше, другой начинает любить меньше…
Это грустно, но не конец… я бы посмотрела как на возможность начала чего то нового, более прекрасного)
Надеюсь тебе легче стало. Ничем здесь не поможешь. А я со своим неизвестно зачем связалась. Еще и вторым забеременела. Все будет хорошо. Ушел к другой пусть идет. Надо ждать время пройдет станет чуть легче. У них все проще захотел ушел захотел пришел.
Мой муж тоже ушёл от нас с сыном! в открытую сказал, что не любит, насильно мил не будешь, и ребёнком я его оказывается держала, манипулировала.кошмар!!! не ожидала такого от мужа.Ребенка хотели, планировали, по внешности я не изменилась, не понимаю почему так со мной поступил… Держитесь, старайтесь чаще общаться с друзьями, подругами, читайте позитивную литературу, смотрите комедии! я так стараюсь отвлечься, конечно иногда накрывает (((очень одиноко становиться, грустно.Но мы же мамы))поэтому надо учиться быть сильными, позитивными, ради ребёнка.
Обязательно будет все хорошо! я хочу отомстить своему мужу.отомстить своим счастьем)! никаких слез при нем и делать все, что бы быть красивой и счастливой!!
Я тоже буду стараться так жить, это единственный верный путь!)
А я вообше только после развода узнала что такое счастье, и что есть оргазм на свете этом, что можно быть любимой и что сердцем чувствуешь любовь.
Хочется верить в лучшее… ?
Я узнав о другой женщине ушла.с 1,5 годовалой дочкой к родителям.устроилась на работу так чтобы с мамой по очереди с дочкой сидеть.а через 2 мес встретила нынешнего мужа и счастлива.с первым 7 лет прожили
Здорово, что так! Вы — молодец! Спасибо за поддержку! ?
Не обижайтесь, но немного звучит, как будто вы себя считаете какой-то не такой и неудачницой «конечно где уж мне с грудным ребенком тягаться со свободной женщиной». Вам бы уверенности в себе. Я по личному опыту заметила, что мужчины уверенных любят. 1) когда женщина мужчине нужна, она нужна и с ребенком, и беременная чужим ребенком, и всякая. 2) если мужик хочет уйти, то он и от прекрасной распрекрасной уйдет — не при чем тут это следите вы за собой или нет. 3) зачем он вам нужен? Что вы убиваетесь и страдаете? Ушел — скатертью дорога, Бог отвел. Руки в ноги собрала, и продолжай жить дальше, знакомиться с новыми мужчинами. Полюбите себя, уважайте себя. ❤️
Оказывается, даже после стольких лет совместной жизни нельзя довериться мужчине( Но жизнь на этом не заканчивается, мужики приходят и уходят, а главное счастье — ваш малыш — остается с вами, так что вы не одна, вы любите, любимы и нужны. Не нужно убиваться, думайте только о себе и вашем ребенке. И слава богу, что неверный муж — больше не ваша проблема!)
Насильно мил не будешь. И не отрекаются любя… с ней он счастлив не будет. На чужой беде своё счастье не построишь. Живите дальше ради сына. А о муже постарайтесь не думать. Он же не думает о вас. Перечеркнул всё в раз. И типа счастлив. На чужой беде своё счастье не построишь.
Вы абсолютно правы… спасибо за совет и поддержку! ?
Сейчас думайте только о малыше и о себе любимой, перестаньте плакать, все ваше настроение отражается на ребёнке, у меня похожая ситуация, тем не менее я не сдалась, поверьте в себя и все в гору пойдет!!! Отнеситесь с холодной головой к этому всему, мужчина который предал хотя бы раз, предаст ещё раз, да и на чужом несчастье счастья не построишь, начните жить для себя и своего малыша, а не страдать в мыслях, что вы потеряли смысл жизни!??????
"… если муж ушел, это не известно кому еще повезло..." можно сказать и так. хорошо, что открылось сейчас, когда Вы еще молоды, красивы и можете построить новую семью. Тем более есть такой несомненный плюс — ребенок) Пройдет время, и плакать будет бывший, что вовремя не одумался. Помните, Вы у себя одна, так же, как и у ребенка. Поэтому, берите себя в руки. Вам Бог решил дать более счастливую судьбу, нежели полную уныния, серости, соплей и слез. Скорее всего в Вас есть нереализованные планы и мечты, которым препятствовал "не Ваш человек". Так примите ее, и следуйте)
а чего перед друзьями стыдно? вы мужа у них в кредит брали, что ли, чтобы перед ними стыдиться?
послушайте, не надо себя сравнивать по красоте, свободе и прочему. в жизни каждого человека есть много совершенно разных этапов, и их нельзя сравнивать между собой. вы менее свободны из-за ребёнка, но это нормально и естественно, и главное — это ценится нормальными мужчинами, которые оказываются на месте молодых отцов. если ваш мужчина в вашем нынешнем положении увидел лишь то, что вы стали менее мобильной и более замороченной, значит, ваш мужчина просто не готов был к наступлению этого этапа, и вместо поиска плюсов в вашем с ним новом положении — родителей — он стал искать вход обратно в зону комфорта, которой для него является бездетная беззаботная жизнь. не совпали у вас эти этапы, ну бывает, не переживайте больше положенного. если он не понял радости отцовства, он бы вам был в тягость, даже если бы не ушёл. всё изменится со временем, вы всё равно ничего исправить не можете, так не отравляйте себе хотя бы жизнь поисками справедливости и ответов на вопросы, на которые ответы очевидны, но вам не подходят. вы не виноваты в этой ситуации, потому что, даже если бы в чём-то была ваша вина, нормальный мужчина бы вам сообщил о проблеме и предложил решить её вместе, а не пошёл бы искать мамзель. не вините себя.
можно подумать, таких историй раз, два и обчёлся. такое сейчас кругом и всюду. ваши друзья могут за ваш счёт самоутверждаться, мол, вот у неё всё плохо, а у нас-то ещё не так всё и плохо, оказывается. это будет, естественно, это может и неосознанно быть. но вы помните, что у царя Соломона было на кольце написано) ваша история ещё не началась, зато у вас уже есть опыт, как сделать её более счастливой.
Все проходит… пройдёт и это… если человек однажды так поступил то поступит так вновь!!! не нужно такое прощать!!! уверенна все у вас хорошо будет!!! любите ребёнка и себя!!! и не плачьте!!! все наладится!!!
Я тоже так всегда считала, что один раз если человек черту переступил — то назад к доверию и счастью дороги нет… поэтому конец, так конец. Сына только жалко(
То что он собрал вещи и ушёл ещё ничего не значит. Подождите, сейчас там страсти поутихнут и начнутся его метания. А дальше уже от вашего желания и ума всё зависеть будет. Держитесь!
Мне кажется вернётся ....
Вопрос — примите ли ?
Пока не вижу это возможным… ни возврат… ни принятие обратно… ему там хорошо… скатертью дорожка....
Я думаю что муж ваш одумается и вернётся, правда. Вы только не давите и не отталкивайте. Я понимаю, что очень обидно и тяжело в такой ситуации, но попробуйте взглянуть на ситуацию его глазами. Часто мы одну ситуацию видим совершенно по-разному и винить человека за его чувства не стоит. Просто как пример, я раньше психовала на мужа, когда он приходил с работы дёрганный, «его значит там достали, а он на мне срывается, ну и фиг с ним, будто так же с ним разговаривать или вообще не буду». А сейчас думаю «он устал, был тяжелый день, ему нужен покой и поддержка, а раньше ещё и я ему дома нервы трепала». Я не знаю какие у вас отношения, но порой когда люди творят глупости, им нужно помочь и пожалеть, хотя это порой очень тяжело. И совет вам-никогда не слушайте подруг. Когда мне мой изменил, все вокруг говорили-зачем он тебе нужен, как так можно, козел, бросай его. И только человек сказал -«Ксюш, это только твоё счастье и оно не должно устраивать других людей. Если ты его простила и готова попробовать снова, то какая разницы что думают другие?» вот правда, те которые рьяно доказывают что никогда и ни за что на деле очень часто не самые счастливые люди