Полина
Москва

Вот уже три недели одна

Прошел уже почти месяц, как муж съехал от меня. За это время пришла к неутешительному выводу, что точно не люблю его; не скучаю, мне комфортно одной с сыном, я ему не звоню и тд… Кстати, ребенок о папе не вспоминает. Зато тот, постоянно звонит, типа три раза на дню, хотя раньше вообще не звонил, стал напрашиваться в гости, даже машинку подарил сыну. И это, между прочим, его! первый! подарок ребенку за! все! время. Меня постоянно обнимает, говорит что любит, скучает ну и прочее. Что за фигня? Ну не меняются люди, я знаю какой он. Вообщем строит из себя мужа и отца.даже подружка у виска покрутила, увидела, как муж на площадке с ребенком общается, типа, ты мне врала про него что-ли??? У кого так было? Как себя вести?.. Мне больно ужасно видеть, как на встречах сыночку весело с ним, как он его подбрасывает и как они смеются, вот *** раньше нельзя было так себя вести по нормальному??!

#Самостоятельная мама
343
2

Комментарии

19
Ваш комментарий

Ольга
Воронеж

Ахаха у нас точно один в один! ? а потом когда я сказала про развод он сначала начал умолять не разводиться — я не реагирую естественно, потом пошёл шантаж разобьюсь повешусь утоплюсь...- я ТЕПЕРЬ ноль внимания (раньше это срабатывало у него, так он меня 6 лет промурыжил, но как родилась дочка — у меня появились мозги сразу! Кстати он запойный) так вот на третьем этапе пошли угрозы, пишу дословно «да я тебе всё е.б.а.ло раз.е.ба.шу» — мне если честно очень страшно стало и я боялась даже выходить из кв. Но слава Богу это были лишь слова, он даже на развод не явился. Потом ещё пол года кольцо носил, делал вид что не в курсе что нас развели, его же не было, он не разводился ? это я только развелась. Потом долго обзывали были, и тут я сказала, если ещё раз меня обидишь — подам на алименты, вы знаете он так испугался, что это сработало. Уже 2,5 года прошло и всё ок, привык к правильной модное поведения, но потрепать нервы шанс не упускает коз.ёл!!!

Ответить
0
Полина
Москва
@Ольга 

Спасибо за ваш ответ, грустно конечно все это читать что девочки пишут, но это поддержка, чувствуешь, что не одна в такой ситуации, и другие успешно справляются. Спасибо

Ответить
0
Marina
Калуга
@Полина 
ой, не ведитесь на это все! у меня один в один было, только 4(!!!) раза. Разойдемся, через месяц начинается — “хочу сына видеть”, к сыну придет, с ним время не проводит, все меня обнять, поцеловать пытается, про любовь свою песни заводит. Я растаю, подумаю, что вот мол сыну отец нужен, да и чувства вроде не прошли. И звала его назад. Но каждый раз все по новой) И вот мне это надоело, я поняла, что чувства все умерли к нему, вспоминаю, как он себя вел, как уходил, как сыну нервы трепал. Люди не меняются, увы…
Ответить
0
Елена
Москва

Дополню: Ничего плохого про отца не нужно говорить. Пусть общаются друг с другом — без проблем!
Но сейчас вашему мужу нужно внимание не как сына..., как ваше!!! Если вас не будет при гулянии, то он его все реже будет забирать. Вот посмотрите)

Ответить
0
Елена
Москва

У меня так было. Пережила! Пусть один с ним гуляет, или отдавайте сына папе на пол дня, пусть едут и гуляют одни без вас! Вот тогда, когда они будут одни пусть и показывает свои отцовские чувства и тд! Я не особо верила в своего мужа когда он Играл на людях хорошего отца!!! Блеф все это!
Сколько сына лет вы не пишите...(
С сыном уехала сама от мужа..., сыну было 4,5 года.
Скажу так: с каждым годом внимания было все меньше и меньше, сейчас ему 13,5 лет.., отец его и не вспоминает!
Хотя поверьте мне все начиналось так любовно!!) на руках носил, цветы дарил, сына обожал до поры до времени. Вот так.
Мужчины не меняются это 100% — проверено на себе.
Поэтому второй шанс для него это зря потраченная Ваша жизнь! А она у вас одна! Живите с сынулей и наслаждайтесь каждым моментом его детства))) ???

Ответить
1
Полина
Москва
@Елена 

Сыну 2,6 взрослый. Отдать на пол дня? Да он воет после двух часов… вот это и печально, что перестают папы ходить к детям… или нет ?

Ответить
0
Елена
Москва
@Полина 

Я сначала расстраивалась
Что мало времени проводят вместе, но потом поняла что обратной дороги нет! В любом случае дети страдают в каком то роде после развода...., это неизбежность. Но мой особо и не горевал т.к. муж мало времени с ним проводил поэтому привычки гулять или проводить с папой время — не было и не осталось???
А вы на 2 часа отдавайте — это более чем достаточно для общения!

Ответить
0
Адель
Нигде
Ой, после развода так же. Только мы живём в разных городах. Сразу любовь, все сделает… блаблабла. люди не меняются. Мы уже расходились однажды. Схема та же.
Ответить
0
Маришка
Бердичев

Ваши отношения то одно.
Но не делайте ошибки. Не набирайте у ребенка отца.
Напоминайте что есть Папа, что он его любит и т.д
Не набирайте отцовской любви....

Ответить
0

Я уже полгода живу одна, а так — муж бросил, когда год дочке было, сказал, что надоела, все во мне раздражает. Каждый вечер приходит к дочке — он же хороший отец, и плевать ему, что уже 9 часов и ребёнок спать хочет- батя пришёл. Постоянно с дочкой фоткается, милуется. Дочка ему рада. Отношусь пока спокойно к этому, дочь слишком мала, чтоб понять всю сложность, да и зачем ей об этом думать — мама и папа есть

Ответить
0
Полина
Москва
@КонфискатЭпштейна 

Сочувствую, это ужасно, когда тебя бросают как вещь ненужную, надоела, что это за оборот такой… сил вам

Ответить
0
@Полина 

Спасибо! Справлюсь) не первая такая)))

Ответить
0
Анютка
Москва

пускай общается с ребёнком, это очень хорошо, что он к нему стал относиться лучше, а вы жизнь свою стройте. Общайтесь с ним как бывшие да и все

Ответить
3
Полина
Москва
@Анютка 

Я не запрещаю, конечно, пусть общается, но дело в том, что он надеется, что мы ещё будем вместе, все время говорит об этом, что исправился и ТД, осознал все.те о разводе я ему ещё не говорила… но скоро придется сказать, конечно

Ответить
0
Анютка
Москва
@Полина 

Надо сразу сказать, если не говорите то сами не хотите разводиться и сомневаетесь. Не мучьте человека либо рубите концы, либо сходитесь. Зачем ложные надежды. Я бы так сделала на вашем месте. А если вы не говорите.конечно он думает что все будет ок

Ответить
0
Мария
Липецк

Может осознал свою вину? Посмотрите как долго его хватит на хорошего мужа и отца. Если лицемерие то быстро закончатся его показательные выступления.

Ответить
2
Полина
Москва
@Мария 

Может осознал, но поздно уже, он меня два года мучил… все чувства, увы, мертвы

Ответить
0

Этот называется поздно кусать локти. Бывает такое, что считают, что женился родил а дальше жена все сделает, а когда терпению приходит конец, вот тут они вспоминают, что могут быть лучше

Ответить
1
Полина
Москва
@Владислава 

Знаете, да, похоже на него!

Ответить
0