Вот уже три недели одна

Прошел уже почти месяц, как муж съехал от меня. За это время пришла к неутешительному выводу, что точно не люблю его; не скучаю, мне комфортно одной с сыном, я ему не звоню и тд… Кстати, ребенок о папе не вспоминает. Зато тот, постоянно звонит, типа три раза на дню, хотя раньше вообще не звонил, стал напрашиваться в гости, даже машинку подарил сыну. И это, между прочим, его! первый! подарок ребенку за! все! время. Меня постоянно обнимает, говорит что любит, скучает ну и прочее. Что за фигня? Ну не меняются люди, я знаю какой он. Вообщем строит из себя мужа и отца.даже подружка у виска покрутила, увидела, как муж на площадке с ребенком общается, типа, ты мне врала про него что-ли?😂😂 У кого так было? Как себя вести?.. Мне больно ужасно видеть, как на встречах сыночку весело с ним, как он его подбрасывает и как они смеются, вот *** раньше нельзя было так себя вести по нормальному??!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Ахаха у нас точно один в один! ? а потом когда я сказала про развод он сначала начал умолять не разводиться — я не реагирую естественно, потом пошёл шантаж разобьюсь повешусь утоплюсь...- я ТЕПЕРЬ ноль внимания (раньше это срабатывало у него, так он меня 6 лет промурыжил, но как родилась дочка — у меня появились мозги сразу! Кстати он запойный) так вот на третьем этапе пошли угрозы, пишу дословно «да я тебе всё е.б.а.ло раз.е.ба.шу» — мне если честно очень страшно стало и я боялась даже выходить из кв. Но слава Богу это были лишь слова, он даже на развод не явился. Потом ещё пол года кольцо носил, делал вид что не в курсе что нас развели, его же не было, он не разводился ? это я только развелась. Потом долго обзывали были, и тут я сказала, если ещё раз меня обидишь — подам на алименты, вы знаете он так испугался, что это сработало. Уже 2,5 года прошло и всё ок, привык к правильной модное поведения, но потрепать нервы шанс не упускает коз.ёл!!!

Пожаловаться
Полина
Ольга 

Спасибо за ваш ответ, грустно конечно все это читать что девочки пишут, но это поддержка, чувствуешь, что не одна в такой ситуации, и другие успешно справляются. Спасибо

Пожаловаться
Marina
Полина 
ой, не ведитесь на это все! у меня один в один было, только 4(!!!) раза. Разойдемся, через месяц начинается — “хочу сына видеть”, к сыну придет, с ним время не проводит, все меня обнять, поцеловать пытается, про любовь свою песни заводит. Я растаю, подумаю, что вот мол сыну отец нужен, да и чувства вроде не прошли. И звала его назад. Но каждый раз все по новой) И вот мне это надоело, я поняла, что чувства все умерли к нему, вспоминаю, как он себя вел, как уходил, как сыну нервы трепал. Люди не меняются, увы…
Пожаловаться
Елена

Дополню: Ничего плохого про отца не нужно говорить. Пусть общаются друг с другом — без проблем!
Но сейчас вашему мужу нужно внимание не как сына..., как ваше!!! Если вас не будет при гулянии, то он его все реже будет забирать. Вот посмотрите)

Пожаловаться
Елена

У меня так было. Пережила! Пусть один с ним гуляет, или отдавайте сына папе на пол дня, пусть едут и гуляют одни без вас! Вот тогда, когда они будут одни пусть и показывает свои отцовские чувства и тд! Я не особо верила в своего мужа когда он Играл на людях хорошего отца!!! Блеф все это!
Сколько сына лет вы не пишите...(
С сыном уехала сама от мужа..., сыну было 4,5 года.
Скажу так: с каждым годом внимания было все меньше и меньше, сейчас ему 13,5 лет.., отец его и не вспоминает!
Хотя поверьте мне все начиналось так любовно!!) на руках носил, цветы дарил, сына обожал до поры до времени. Вот так.
Мужчины не меняются это 100% — проверено на себе.
Поэтому второй шанс для него это зря потраченная Ваша жизнь! А она у вас одна! Живите с сынулей и наслаждайтесь каждым моментом его детства))) ???

Пожаловаться
Полина
Елена 

Сыну 2,6 взрослый. Отдать на пол дня? Да он воет после двух часов… вот это и печально, что перестают папы ходить к детям… или нет ?

Пожаловаться
Елена
Полина 

Я сначала расстраивалась
Что мало времени проводят вместе, но потом поняла что обратной дороги нет! В любом случае дети страдают в каком то роде после развода...., это неизбежность. Но мой особо и не горевал т.к. муж мало времени с ним проводил поэтому привычки гулять или проводить с папой время — не было и не осталось???
А вы на 2 часа отдавайте — это более чем достаточно для общения!

Пожаловаться
Адель
Ой, после развода так же. Только мы живём в разных городах. Сразу любовь, все сделает… блаблабла. люди не меняются. Мы уже расходились однажды. Схема та же.
Пожаловаться
Маришка

Ваши отношения то одно.
Но не делайте ошибки. Не набирайте у ребенка отца.
Напоминайте что есть Папа, что он его любит и т.д
Не набирайте отцовской любви....

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Я уже полгода живу одна, а так — муж бросил, когда год дочке было, сказал, что надоела, все во мне раздражает. Каждый вечер приходит к дочке — он же хороший отец, и плевать ему, что уже 9 часов и ребёнок спать хочет- батя пришёл. Постоянно с дочкой фоткается, милуется. Дочка ему рада. Отношусь пока спокойно к этому, дочь слишком мала, чтоб понять всю сложность, да и зачем ей об этом думать — мама и папа есть

Пожаловаться
Полина
КонфискатЭпштейна 

Сочувствую, это ужасно, когда тебя бросают как вещь ненужную, надоела, что это за оборот такой… сил вам

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Полина 

Спасибо! Справлюсь) не первая такая)))

Пожаловаться
Анютка

пускай общается с ребёнком, это очень хорошо, что он к нему стал относиться лучше, а вы жизнь свою стройте. Общайтесь с ним как бывшие да и все

Пожаловаться
Полина
Анютка 

Я не запрещаю, конечно, пусть общается, но дело в том, что он надеется, что мы ещё будем вместе, все время говорит об этом, что исправился и ТД, осознал все.те о разводе я ему ещё не говорила… но скоро придется сказать, конечно

Пожаловаться
Анютка
Полина 

Надо сразу сказать, если не говорите то сами не хотите разводиться и сомневаетесь. Не мучьте человека либо рубите концы, либо сходитесь. Зачем ложные надежды. Я бы так сделала на вашем месте. А если вы не говорите.конечно он думает что все будет ок

Пожаловаться
Мария

Может осознал свою вину? Посмотрите как долго его хватит на хорошего мужа и отца. Если лицемерие то быстро закончатся его показательные выступления.

Пожаловаться
Полина
Мария 

Может осознал, но поздно уже, он меня два года мучил… все чувства, увы, мертвы

Пожаловаться
Владислава

Этот называется поздно кусать локти. Бывает такое, что считают, что женился родил а дальше жена все сделает, а когда терпению приходит конец, вот тут они вспоминают, что могут быть лучше

Пожаловаться
Полина
Владислава 

Знаете, да, похоже на него!

Предыдущая статья
Мужчины после развода
Следующая статья
Самостоятельная Мама = Счастье, Свобода!