После Ибупрофена низкая температура
1 минуту назад
Девочки пелёнок заболел температура 38 ровно на ночь решила дать Ибупрофен , он уснул сильно пропотел я его переодела померила температуру 35.2 это нормально?
https://t.me/mama_troicha.
Можно ли на госуслугах как то посмотреть сколько платить з сад?
Смешное видео про маленькую обезьянку
11 минут назад
Утром смотрели вк видео , щас нет ВООБЩЕ. из истории просмотров пропали все видео , кроме одного . че за прикол ? 😅младшая обожает ее смотреть , да что греха таить, я и сама залипаю на эту милаху...
Чем можно помочь ребенку? До невыносимости. Совсем не спит, ни в обед, ни ночью всё зудит. Вчера ночью муж не спал с ним, поглаживал. Сегодня я не сплю. Стоит руку убрать и плачь, всё чешет. Зодак даю с первых дней. Когда уже это пройдет 😭
Во сколько начали учить буквы?
29 минут назад
Без двух месяцев 4. А желания ноль. Старшая в 3.5 уже знала весь алфавит. Мелкая избалованная мадам
Заметила после того как сходу по большому алая кровь на туалетной бумаге , подозреваю что из-за него , в целом он меня никак вообще не беспокоит , никаких ощущений нет но вот после туалета может чуть выглянуть , подскажите как вылечить его полностью … Читать далее
И что в них такого ? Вот купили несколько по 300 грамм, пока в Питере были и не поняли. Может мы .... Вкусные да, но не 4000 за…
33 минуты назад
И не за 5000 кг, в общем далеки мы видимо от таких роскошеств 😂
Ребенок не спит с 7 вечера
35 минут назад
Сейчас час ночи,до сих пор не получается уложить.Поставила ранее Вибуркол,так как верхние зубы вот вот полезут,пальцы вечно во рту,корячится,ноги поднимает,не кричит,не скулит,пытается уснуть и не может
Что можно предпринять?
Можно ли какое то успокоительное … Читать далее