Девчат, а есть тут те, кто вообще никак не пытается устроить свою личную жизнь? Я развелась 3 года назад, за это время были отношения с 3 парнями, с одним из них жила 1,5 года. Но ничего не вышло.Ну в общем теперь у меня вообще нет желания иметь какие-либо отношения. мне хорошо с моей крошкой и без мужчины. Но подруги и мама ужасаются, тому что я не хочу налаживать личную жизнь. что как так можно-дочка же вырастет, а я останусь одна и стану чекнутой бабкой. и иногда я тоже думаю об этом. а с другой стороны-ну сколько можно? дочка иногда говорит «а помнишь у нас Х жил?» «а помнишь ты с У дружила?». и я себя ощущаю какой-то матерью-кукушкой, которая только и делает, что мужиков меняет. А встречаться с кем-то и не знакомить их с ребенком нереально, потому что я либо на работе, либо с дочкой, ну пару раз в месяц могу ее с ночевкой у бабушки оставить, но невозможно построить отношения, встречаясь 2 раза в месяц. Да и не хочу я отношений по сути, мне очень тяжело жить с мужчиной, у меня налаженный быт, а мужик в доме меня жутко напрягает. И нет желания с кем-то знакомиться, ходить на свидания. А с другой стороны вроде как нужно же? или нет? как считаете?
А я вообще забила на личную жизнь. Все идет как идет. Такова, значит, судьба
ооо вы прям мои мысли говорите. Я не хочу, мне не нужен мужик для семьи, есть жизнь налаженная, в которой больше нет никому места. Есть мужчина для отдыха, иногда выхожу с ним потусить и секс, но я его лет 10 уже знаю.
Да и ещё я думаю, что такой период в жизни после развода дан нам, чтобы стать полностью самодостаточными и независимыми и главное, найти своё счастье, которое не будет зависеть от другого человека!!! Это важно
Да и ещё я думаю, что такой период в жизни после развода дан нам, чтобы стать полностью самодостаточными и независимыми и главное, найти своё счастье, которое не будет зависеть от другого человека!!! Это важно
Роза
Как говорила Яроша Сабитова- главное счастье женщины не в мужиках, а в детях, внуках)) — особенно в старости)) да и ещё- любого отца может заменить любимый дядя, дедушка, бабушка, так что это не панацея. Будите сильными и уверенными в себе жить насыщенной жизнью и любить своих родителей, родных и никогда ребёнок не усомниться, что нет папы. Ему это будет не надо. Мы не одни. А по поводу мыслей об одиночестве, скуке- каждый их нас приходит в эту жизнь один и уходит один. Так что… муж не панацея, секс не панацея, не в этом наш смысл жизни ведь… он наверняка в другом. — в детях)
Быть одной- неправильно звучит. Одни остаются мужики. А мы не одни- мы с детьми ))) и нам скучать и искать кого-то некогда! У нас есть дети/ наш смысл жизни, и неважно что вырастут, они все равно будут с нами, а там и внуки )) растить ребёнка без мужа- это значит быть сильной!!! Мы должны этим гордиться- что справляемся и обеспечиваем ребёнка и воспитываем сами… в этом ведь наша сила, и не нужно нам за крепкое плечо уже прятаться, потому что мы сами — плечо, в первую очередь для ребёнка! Мама и сын, мама и доча- у нас же семья!!! И неправда, что неполноценная. Ещё какая полноценная, ни одна жена столько времени и любви своему ребёнку не уделяет, как мы, они делят время между мужем и ребёнком и периодами у всех скандалы. А у нас идиллия, дети спокойны, нервы целы! Живи и радуйся.
Мне конечно не 30)
Мне 23 и я так сильно ошиблась в человеке, в виду наверное неопытности и юношеской влюбчивости))
Теперь не верю в мужиков вообще и думаю, что ещё очень долго не смогу да и не захочу никаких отношений
Мысль одна-родить и налаживать жизнь с дочкой, выходить на работу и устраивать жизнь… Но без мужика… Не хочу
Я не устраиваю личную жизнь)) и не хочу ?
Ну и правильно. Я психанула что-то. В моем окружении считается, что если у тебя нет мужчины-ты ущербна. Даже если он алкаш и бьёт тебя-считается, что это лучше, чем быть одной( мама вообще ахала-охала-«не вздумай расходиться, начала жить, так терпи, все так живут, одной тяжело». Хотя мне не тяжело на самом деле. Просто не хочу, чтоб считали меня какой-то «невостребованной». Вот сама написала-и вижу, какая это все чушь(((только дочка завидует тем, у кого есть папы, хотя я понимаю, что маловероятно, что найду мужчину, который заменит ей отца.
Ого, вы аж с тремя успели повстречаться, а с одним даже пожить. Я полтора года одна, и даже не думаю кого-то искать… Ну я правда в декрете еще, выйду на работу, может кто и появится… А сейчас я с дочкой 24/7, поэтому некогда даже и думать о мужиках… Мне кажется, что когда я буду готова впустить в нашу с ней жизнь кого-то, тогда и появится достойный кандидат. А если вам пока и так хорошо, не слушайте никого, наслаждайтесь свободой
Значит не пришло ещё время. А быть одной в старости… так по статистике итак мужики умирают первые, так что тут не угадаешь)
Но вообще не верю, что вам не хочется мужика в доме, опору, чтобы иногда расслабиться и побыть славой в руках настоящего мужчины.
А сколько вам лет? Такая же песня, ещё до родов одна осталась, времени и мест для налаживания личной жизни нет. Сайты знакомств — срань одна. Да и вообще у меня сын, нельзя перед ним мужиков менять как перчатки. А в одного и сразу нормального мне не верится, как в деда мороза. Что делать хз
мне 29. мы с вами из одного города) я тоже как-то заходила на сз, какие-то гопники и местные алкаши там сидят по-моему)вот и я не верю, что следующий станет «тем самым», а между тем дочка большая уже и не хочу, чтобы она смотрела намои «поиски».
Мне 30. Да, у нас ловить нечего) женатые да алканы)))
всякое в жизни бывает… мы вот с мужем на сз познакомились, правда и для меня и для него это было первое свидание с этого сайта))) больше и не пробовали))) у него тоже предубеждение было о сз, как и у меня.
Оказалось, мы в соседние школы ходили, жили рядом и есть общие знакомые))) а познакомил интернет.поженились, живем, ждем малыша, после 4 свидания даже не ночевали отдельно друг от друга больше (уже почти два года прошло).
Но до этого я очень скептически и к сайтам этим относилась и вообще к необходимости кого-то искать, было прекрасно жить одной. Наверно, просто перестала заморачиваться насчет поиска «того самого»
Да ещё и возраст) столько молодых красивых без детей. А тут я — мало того подержанная, ещё и со списком требований, любой не пойдёт. Поэтому и не верю ни в сайты знакомств, ни вообще в какие-либо чудеса.
ой, ерунда все это, я хоть и без детей, но ...31 год. Мне столько тетушек уже предрекали, что все))))) поезд ушел))))) А список и должен быть, а то что же жить как в анекдоте — "Если постоянно снижать требования к мужчине, то можно дойти до: слава Богу, не ссытся и ладно!"
+++ Я в ваши ряды. Одна, 31 год и с такими же мыслями ))
Вот странно, вы пишите, что нужно встречаться с мужчиной, хотя ВАМ это не нужно, это нужно кому то еще. Вам спокойно и хорошо с ребенком, нафига искать кого то и рушить свой эквилмбииум? Эти стереотипы, про вырастет дочь и уйдет, а вы будете одеваться, вообще бред так как никто не знает как жизнь повернется. Да и даже если будете одна, если вам так хорошо, то в чем проблема?
Просто на днях у меня было др и все, абсолютно все, кто меня поздравлял, пожелали мне «найти свою любовь». а пара подруг еще поинтересовались не нашла ли я кого, а потом с сочувствием сказали, что я когда-нибудь встречу «того самого». вот я и задумалась, а может это реально так необходимо? я вообще очень ведусь на общественное мнение, особенно если это близкие люди, пытаюсь в себе это искоренить, но пока как-то не получается(
ну так 2 раза в месяц встречаться-на это мало кто согласен.с ребенком я знакомить больше не хочу никого, а чаще ее возить к бабушке я тоже не хочу, мне все-таки с ней время хочется провести побольше.
Может, но мне почему то попадаются те, кто хочет серьезных отношений. Бывший сожитель сразу же потащил меня знакомиться с его родителями, с моими родителями, потому родителей знакомиться между собой… А если кто хочет свободных отношений, то обычно сразу предлагают просто секс, а просто секс меня не интересует, я и без него спокойно живу.