Как вы думаете???

Значит так… Встретились с мужчиной. На первом свидании мило посидели в кафе, погуляли по улице. Взял за руку. Потом звонил, писал.
На следующий день позвал в кино. Хорошо провели время. Целовались. На секс намеков не было.Потом 2 дня он работал, вечером звонил, писал.Вчера мило утром попереписывались, вечером позвонил. Тоже все неплохо былоСегодня — тишина. Ни пожелания доброго утра тебе, ни сообщений.Пы.Сы. Познакомились на СЗ. Он там бывает редко, раз в сутки (работает), но бывает, соответственно и я туда забегаю.Это все? Можно забить на него??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastelinka

*на вашу

Пожаловаться
Nastelinka

Сами напишите, ничего такого в этом нет. Если навалу инициативу не отреагирует, тогда и забьете

Пожаловаться
Дарья

Может быть терпит и ждёт, позвоните ли вы первая, дабы понять клюнула или нет, есть ли интерес?

Пожаловаться
Barabashka

Не пишите, не звоните. Объявится, хорошо. Нет, придётся забыть.

Пожаловаться
Оксана
Barabashka 

Уже объявился. В тот же день...

Пожаловаться
Barabashka
Оксана 

Что сказал? Занят был?

Пожаловаться
Оксана
Barabashka 

Работал) Вчера в театр ходили, сегодня снова увидимся)

Пожаловаться
Barabashka
Оксана 

Блин. Это же клево! ☺️? Я вот с чуваком познакомилась на сз на днях. Сегодня хотим увидеться после моего рабочего дня. Очень хочу чтобы то, что слышу по телефону совпало с реальностью ?

Пожаловаться
Оксана
Barabashka 

Удачи Вам!!!!

Пожаловаться
елена

а самой лень написать? мало ли что там у него.

Пожаловаться
Леночка

если он тебе симпатичен-и хочешь дальше пообщаться
напиши САМА! привет как дела-банальная фраза… но так парой приятно её получать...

Пожаловаться
Марина

напишите первой

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос

Можно многое говорить и писать -но если мужчине нравится женщина -он отложит все свои дела чтобы ей позвонить и поинтересоваться Ее делами и жизнью! мой вам совет -занимайтесь своей жизнью, своими делами, работой, ребёнком и подругами -и тогда все у вас будет хорошо и мужчине вы будете интересны
И не навязывайтесь

Пожаловаться
Оксана
КаролинаМастерВолос 

Спасибо)

Пожаловаться
Катерина

Сама придумала… сама обиделась ???

Пожаловаться
Елена

Позвоните сами, как закончится его рабочий день.

Пожаловаться
Оксана
Елена 

Уже отписался...

Пожаловаться
Елена
Оксана 

Извините за вопрос, но любопытство пересиливает, и что написал?)

Пожаловаться
Barabashka
Елена 

+++ ?? )))))

Пожаловаться
Мария

Может человек занят

Пожаловаться
Малина

ну что за проблема то? если сильно приглянулся, позвоните сами или напишите, но не просто Доброе утро, а нормальный текст, вопрос какой-нибудь задайте. А если нет, то и забейте на него и не морочьте себе голову

Пожаловаться
Карина
СЗ — это в смысле сайт знакомств?
Если да, и если Вы не хотите просто секс, а еще и отношений хотите, то забейте.
Там в основном в поисках интима обитают люди.
Пожаловаться
Умочка

Может у человека что-то случилось, или сильно занят, а Вы уже делаете выводы.Если до этого он Вам первый всегда звонил и писал, то напишите или позвоните ему сами, и по тому как ответит будет более-менее понятно.

Пожаловаться
анна

Забейте конечно. Ждите того, у кого нет работы. Тот сможет сидеть с вами рядом весь день и за руку держать.

Показать ещё