Значит так… Встретились с мужчиной. На первом свидании мило посидели в кафе, погуляли по улице. Взял за руку. Потом звонил, писал.
На следующий день позвал в кино. Хорошо провели время. Целовались. На секс намеков не было.Потом 2 дня он работал, вечером звонил, писал.Вчера мило утром попереписывались, вечером позвонил. Тоже все неплохо былоСегодня — тишина. Ни пожелания доброго утра тебе, ни сообщений.Пы.Сы. Познакомились на СЗ. Он там бывает редко, раз в сутки (работает), но бывает, соответственно и я туда забегаю.Это все? Можно забить на него??
*на вашу
Сами напишите, ничего такого в этом нет. Если навалу инициативу не отреагирует, тогда и забьете
Может быть терпит и ждёт, позвоните ли вы первая, дабы понять клюнула или нет, есть ли интерес?
Не пишите, не звоните. Объявится, хорошо. Нет, придётся забыть.
Уже объявился. В тот же день...
Что сказал? Занят был?
Работал) Вчера в театр ходили, сегодня снова увидимся)
Блин. Это же клево! ☺️? Я вот с чуваком познакомилась на сз на днях. Сегодня хотим увидеться после моего рабочего дня. Очень хочу чтобы то, что слышу по телефону совпало с реальностью ?
Удачи Вам!!!!
а самой лень написать? мало ли что там у него.
если он тебе симпатичен-и хочешь дальше пообщаться
напиши САМА! привет как дела-банальная фраза… но так парой приятно её получать...
напишите первой
Можно многое говорить и писать -но если мужчине нравится женщина -он отложит все свои дела чтобы ей позвонить и поинтересоваться Ее делами и жизнью! мой вам совет -занимайтесь своей жизнью, своими делами, работой, ребёнком и подругами -и тогда все у вас будет хорошо и мужчине вы будете интересны
И не навязывайтесь
Спасибо)
Сама придумала… сама обиделась ???
Позвоните сами, как закончится его рабочий день.
Уже отписался...
Извините за вопрос, но любопытство пересиливает, и что написал?)
+++ ?? )))))
Может человек занят
ну что за проблема то? если сильно приглянулся, позвоните сами или напишите, но не просто Доброе утро, а нормальный текст, вопрос какой-нибудь задайте. А если нет, то и забейте на него и не морочьте себе голову
Если да, и если Вы не хотите просто секс, а еще и отношений хотите, то забейте.
Там в основном в поисках интима обитают люди.
Может у человека что-то случилось, или сильно занят, а Вы уже делаете выводы.Если до этого он Вам первый всегда звонил и писал, то напишите или позвоните ему сами, и по тому как ответит будет более-менее понятно.
Забейте конечно. Ждите того, у кого нет работы. Тот сможет сидеть с вами рядом весь день и за руку держать.