Развод..

В итоге разошлись с мужем окончательно… он сволочь в первый же день с бабами гулять пошел, и фото в вк выставляет.Для себя уже решила окончательно, к этому человеку точно не вернусь.Его бесконечные странные поступки были действительно связаны со свекровью, а хуже нее я людей не встречала.Уже неделя прошла как расстались, а у меня такая пустота внутри, все хуже и хуже. Думала буду загружать себя делами по полной программе, но так хреново чувствую себя(( Сегодня даже в ЖК в обморок хлопнулась, так плохо стало.Скорей бы родить уже… Все чаще посещает мысль, что жизнь кончалась и счастье мне светить только в виде детей.А бывший мне еще нервы потреплет чувствую, сказал что никаких справок для пособий я не дождусь… да и вообще ничего от него не получу.Да и похоже ребенок ему будет не нужен.На развод буду подавать естественно после родов… Самомамы, чем занять себя чтобы хоть как то отвлечься от дурных мыслей? Расскажите как справляйтесь морально?Развод..

Рина
0361216
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lenka

Боже мой!!! сколько нас таких!!!!
У вас прошло уже столько больше полугода… Как себя чувствуете?

Пожаловаться
Инга Титова
Вы уже сейчас можете смело подать на алименты)
Пожаловаться
Ильвира

я ездила сама за 300 км. с грудным ребенком в соц.защиту по месту прописки мужа, там мне дали справку что он ничего не получал. Он официально безработный. Зашла в кульком в руках, без очереди, морду ящиком — все написали сразу же. Я развелась когда сыну год был, а разошлись на 2-м месяце беременности.

Легко не будет, но все решаемо. Просто не нужно киснуть, и любить себя!

Пожаловаться
СчастливаяМама

Разводят и беременных. Меня развели. А справки как ни крути от него нужны будут. Хоть разведетесь, хоть нет. После развода должно триста дней пройти, тогда бы он не считался отцом. Мой бросил нас на восьмом месяце. Уехал и стал жить с другой. Просто так получилось сказал. Вот это было испытание. Одному богу известно что мне пришлось пережить. Но там сверху видимо решили, что он нас недостоин. И послал нам господь папу. Ребенка любит, некоторые родных так не любят. Все свободное время с дочкой, хочет переписать ее на себя, всем родным сказал, что дочка его, а не говорил потому что просто было рано. Свекры хором кричат как она на папу похожа, а я молчу и тихо радуюсь. Его родители на свадьбе настаивают, мол неправильно это, уже и ребенок растёт. В общем не кисните. Бог не посылает нам того, чего мы не можем вынести. И после дождя всегда светит солнце. Теперь я это точно знаю.

Пожаловаться
Gretta Odry

Напугал-что справку не даст… подадите на развод на алименты на себя и на ребенка… а справка как разведетесь не нужна… или просто запрос на его работу сделаете — там женщины бухгалтера работают-я думаю они пойдут на встречу...

Пожаловаться
Кэт Волк

Задайте себе вопрос. А будет ли мне по силам пережить развод? Смогу ли я физически и морально потянуть развод? Сейчас проще подать на алименты.

Самое главное успокоиться. Возможно подключить специалистов психологов. Очень важно перестать следить за мужем, смотреть соц. сети, постараться максимально хотя бы на время отстраниться от него. Заставлять себя улыбаться, смотреть позитивные фильмы, слушать веселую музыку, танцевать с дочкой.

Очень помогает посещение церкви, молитва.

Я когда была Б дочкой, тоже прошла все круги ада. О ней думала мало, очень нервничала, переживала. В итоге после родов я очень намучилась, дочка плохо спала, постоянно плакала, в роддоме невролог написала кучу диагнозов. Из-за постоянной усталости и недосыпа я впала в глубокую депрессию. Только когда дочке исполнилось полгода я взяла себя в руки, стала выходить из депрессии.

Есть очень интересная книга:Москаленко В.Д. «Когда любви слишком много».

Пожаловаться
Рина
Кэт Волк 
Спасибо…
Пожаловаться
Радостинетпредела

Точно разведут сейчас, а вот после родов только через суд

Пожаловаться
Lavanda

Вышивание, вязание, прогулки, фильмы позитивные, с подружками общайтесь.

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

Справки вы в принципе можете через его работодателя затребовать и разводиться сейчас можно, а на алименты потом подать ужн

Пожаловаться

Сил вам, я это прошла, ппц как сложно все...

Пожаловаться
Mommy

Очень вас понимаю! Вы держитесь, что касательно бывшего и его угроз, то правда и закон на вашей стороне. Если он не захочет предоставить с работы все необходимые документы для пособий, то можно сделать официальный запрос на прямую на его работу, отказать в этом запросе не имеют право. По поводу мат помощи, то никто не отменял вопрос выплаты алиментов. На детей и на вас так как вы будите в декрете. Еще вам я советую решить вопрос мат помощи в близжайшее время!!! Я вот с мая месяца не получила ни копейки помощи, хотя могла бы подать исковое на алименты на себя и на ребенка, но нет я решила ждать рождения малышки! Сейчас жалею! Не тяните резину. Не нужно жить в ущерб себе и детя во благо мужчины или из за принципов! Действуйте уже сейчас!

Пожаловаться
Ася

я подала на развод на 3м месяце Б, к 7му месяцу нас развели, он меня по судам таскал, пытался имущество отсудить. Я даже толком беременность не заметила, с этими судами и скандалами. Аи на 7м месяце встретила парня, до сих пор с ним, он стал моему сыну самым клевым папой, мне даже кажется он любит его больше чем меня. Вы главное верьте в себя и в то что все у вас в жизни еще наладится, надо просто перетерпеть. А на мужа подавайте на алименты, он обязан по закону содержать вас всю Б, и после родов пока вы в декрете и ребенка, сейчас закон ужесточили, он не отвертится

Пожаловаться
Маруся
Ася 

Вы встретили парня на 7 месяце беременности ??? Я все правильно прочитала ????? наверно он настоящий мужчина. Вам очень повезло. Нам 16 недель наш папа гуляет в другом городе. Тоже на развод подаю.

Пожаловаться
Ася
Маруся 
да, все правильно поняли)) он думал что я полненькая, а когда узнал что беременная прыгнул в машину и уехал, я расстроилась, а он через пол часа вернулся с цветами и фруктами, и сказал — давай это будет мой сын)) сейчас дочку планируем))
Пожаловаться
Маруся
Ася 

Обалдеть. Берегите его это настоящий мужчина. Ради него можно на многое закрыть глаза. Ради поступка настоящего мужчины.

Пожаловаться
Ася
Маруся 
берегу))
Пожаловаться
КатушкаSofi
Ася 

Дай Бог здоровья крепкого этому мужчине. Вот побольше бы таких!!!!!

Пожаловаться
Леня
Успакойся, возьми себя в руки, все будет хорошо, и непросто хорошо., замечательно… Самое главному тебя есть твои дети… Они живы и здоровы, есть доченька и скоро радится сынок… Это здорово, а у твоего Бм никого… Ты молода, красива… Все будет хорошо не раскисай, ты деткам нужна счастливая… Ходи к друзьям, зави к сибе подружек с детьми… Больно, обидно- поплачь… И знай, все у тебя получится, займись собой и детками… Родишь и снова станишь стройняшкой…
Пожаловаться
Рина
Леня 
Спасибо
Пожаловаться
Настя

Почитала Ваши записи, вроде все так хорошо. Может ещё образумится, сложный период и для Вас, и для мужа

Пожаловаться
Катюша Воронова

на развод лучше сейчас подать по идее пока есть время после рождения смысл бегать по судам и т.д

Пожаловаться
Рина
Катюша Воронова 
Сейчас нас не разведут, потому что я беременна.
Пожаловаться
Татьяна
Рина 
Если Вы инициатор, то разведут и до родов
Пожаловаться
Рина
Татьяна 
Нет, я уже узнавала
Пожаловаться
Ася
Рина 
разведут, через суд, дадут вам месяц одуматься а разведут, проверено)
Пожаловаться
Cherrywood
Катюша Воронова 
Согласна, а потом только проблемы будут, из за одних только справок, например, плюс времени не будет
Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия
Рина 

У кого, простите? по закону, если инициатор супруг, да могут не развести, если супруга не согласна, до исполнения ребёнку 1 года.у вас иная ситуация

Пожаловаться
ДомовеноКузя
Рина 
Разведут, у них сейчас закон какой то, если беременная инициатор то разводят.Сестра так развелась, он не явился и их сразу развели
Показать ещё