Время пролетело. В санаторий едем до 3 сентября. Муттер кинд кур. Ехать нам почти 8 часов. В 6.57 первый поезд. Два часа езды. Пересадка через 45 минут. Следующая поездка - 3 часа. Пересадка 38 минут. Пригородная электричка. 40 минут. Пересадка 10 минут. 10 минут езды и мы на месте. Там нас подберут на платформе и довезут в санаторий. Не знаю, как решилась ехать самостоятельно. Наверное, ужасно устала от присутствия бывшего мужа в жизни. У меня такие панические атаки в транспорте, караул. Но последнее время начала справляться. Выбора нет, жить как-то надо. А значит ездить придётся. Как только Бымж меня не стращал, что без него я не доеду. Знает, что мне нереально страшно в поезде и все равно пугал идиотскими рассказами, как все будет ужасно. Я купила все-таки в эту поездку планшет. Несколько простеньких китайских игрушек, копеечные, но новые. Миникухня, детская площадка, домик с собачками Малышке будет интересно. Книжек набрала много на русском языке. Начали читать доктора Айболита, вроде бы нравится. Вещи разложила всем троим и себе. Надо погладить и завтра сложить в чемодан. Завтра будет дико трусить))) написала пошаговый план себе на сборы, чтобы ничего не забыть. Хочу сделать какие-нибудь вкусные сэндвичи с собой.
Желаю вам удачи и лёгкой дороги