Дочку щекочут часто друзья 1 мая 2025 18:01 Девочки, как быть? В школе очень часто наблюдаю, как щекочут дочку мою. Она и сама получает от меня щекотки, но, не так часто. Нормально ли это? Ведь она очень боится щекотки, а со мной на эту тему не говорит, стесняется видимо… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Нормально. Она бриться, поэтому и щекотят. Не реагировала б — было б не интересноПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Аникеева Вика12 лет Москва ↩ Drakocha ну, просто понимаю, что это адская пытка же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Сыночек7 лет Москва Ненавижу щекотки с детства, прям хочется втащить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём5 летЛюбимка4 года Рязань Терпеть не могу щекотки, злюсь, сразу предупреждаю чтоб меня не щекотали при малейших намеках. Предыдущая статьяВот и подошёл к концу выходной.Следующая статьяТревожные мысли нужно...
Нормально. Она бриться, поэтому и щекотят. Не реагировала б — было б не интересно
ну, просто понимаю, что это адская пытка же
Ненавижу щекотки с детства, прям хочется втащить
Терпеть не могу щекотки, злюсь, сразу предупреждаю чтоб меня не щекотали при малейших намеках.