Доброе утро! У нас в семье большая проблема( Дело в том, что супруг боролся с незаконными игорными заведениями, ну и их задержали… разбой, ст.162. и 209. Конечно я понимаю, что сами виноваты, что не надо было лезть, но суть не в этом. Хотят посадить на 10 лет, а у нас ребенок маленький, всего 4 месяца… следствие длиться уже 5-ый месяц. Думаю, что не справидливо все это. Ведь это игорные заведения! НЕЗАКОННЫЕ! В материальном плане очень трудно сейчас, в моральном тоже… Не знаю куда обратиться, где просить помощи? Ведь 10 лет за такое… это очень много. Он никого не бил, не угрожал. Посоветуйте, что делать? Как помочь супругу??
Не знаю куда обратиться...
Комментарии
Актуальные посты
шандец… Держись Настюх! мне эта ситуация знакома… к сожалению срока не избежать- у нас сейчас всё не справедливо
Спасибо Лильк, держусь((но очень плохо((порой мысли приходят дурные...
получается муж твой даже малыша ещё не держал?(
держал, когда сыну было 2 месяца… нам увидеться дали.1 раз(((
Если он единственный кормилец в семье так как есть маленький ребенок и не был судим, то могут скоротать срок, если знаете судью ходите за ним с маленьким ребенком и плачьте, давите на жалость
нет, судью еще не знаю. пока так хочу к следователю, нам даже свиданий не дают… а забрали его 31 марта..((
в суд с маленьким ребенком пускают только если разрешит судья, а они обычно не разрешают, чтоб нервы им не трепали
свидание обычно дают после того как либо получены признательные показания, либо подписано обвинительное заключение, следователи неохотно дают свидания тем, кто в «несознанке»
я ребенка в суд сама не возьму… на себя в тот момент надежды нет..))
ну заседаний будет много, я после второго шла как на работу, без эмоций уже...
10 лет врят ли, но 6-7 могут запросто
ну если 6, то еще не так страшно, все таки и смягчающие и по удо можно выйти) буду ждать конечно тоже
по своему опыту — никакие адвокаты не помогут, нужны очень большие деньги и связи, а иначе девушка милая готовьтесь ждать мужа из МЛС (это честно, сама жду)
от 2х до 4х лет дают, зависит от того, насколько «качественный» адвокат.
м0й 3 g0d cidit
тоже за разбой? а сколько дали?
дали 9 ....
даааа
0teц ребенка папа
ааа)не поняла сразу. да фиг его знает, я вообще не в курсе была...
я не п0няла а ваш папа зачем вмешивался
вы про что вообще? откуда папу взяли??
спасибо)
адвоката хорошего.муж тоже сидел за разбой 2.4 года.непереживайте, может и условку дадут
попробуйте обратиться на ТВ, я серьезно… они любят такие резонансные дела, возможно, это как-то повлияет...
Спасибо за совет, попробую)
удачи вам! и терпения!!!
спасибо!
Да ТВ любят такие истории, обязательно обратитесь!!!
милиция должна бороться
милиция? а ничего, что они сами и держут игровые?.. и я вопрос совсем не б этом задавала.
Спасибо
да. он не сотрудник органов был. так с друзьями самодеятельностью решили заняться
а что он сделал? если 10 лет могут дать, то что-то серьезное…
нападение на игровые… просто за разбой от 8 до 15