Доброе утро! У нас в семье большая проблема( Дело в том, что супруг боролся с незаконными игорными заведениями, ну и их задержали… разбой, ст.162. и 209. Конечно я понимаю, что сами виноваты, что не надо было лезть, но суть не в этом. Хотят посадить на 10 лет, а у нас ребенок маленький, всего 4 месяца… следствие длиться уже 5-ый месяц. Думаю, что не справидливо все это. Ведь это игорные заведения! НЕЗАКОННЫЕ! В материальном плане очень трудно сейчас, в моральном тоже… Не знаю куда обратиться, где просить помощи? Ведь 10 лет за такое… это очень много. Он никого не бил, не угрожал. Посоветуйте, что делать? Как помочь супругу??
#Самостоятельная мама
Комментарии
42шандец… Держись Настюх! мне эта ситуация знакома… к сожалению срока не избежать- у нас сейчас всё не справедливо
Спасибо Лильк, держусь((но очень плохо((порой мысли приходят дурные...
получается муж твой даже малыша ещё не держал?(
держал, когда сыну было 2 месяца… нам увидеться дали.1 раз(((
Если он единственный кормилец в семье так как есть маленький ребенок и не был судим, то могут скоротать срок, если знаете судью ходите за ним с маленьким ребенком и плачьте, давите на жалость
нет, судью еще не знаю. пока так хочу к следователю, нам даже свиданий не дают… а забрали его 31 марта..((
в суд с маленьким ребенком пускают только если разрешит судья, а они обычно не разрешают, чтоб нервы им не трепали
свидание обычно дают после того как либо получены признательные показания, либо подписано обвинительное заключение, следователи неохотно дают свидания тем, кто в «несознанке»
я ребенка в суд сама не возьму… на себя в тот момент надежды нет..))
ну заседаний будет много, я после второго шла как на работу, без эмоций уже...
10 лет врят ли, но 6-7 могут запросто
ну если 6, то еще не так страшно, все таки и смягчающие и по удо можно выйти) буду ждать конечно тоже
по своему опыту — никакие адвокаты не помогут, нужны очень большие деньги и связи, а иначе девушка милая готовьтесь ждать мужа из МЛС (это честно, сама жду)
от 2х до 4х лет дают, зависит от того, насколько «качественный» адвокат.
м0й 3 g0d cidit
тоже за разбой? а сколько дали?
дали 9 ....
даааа
0teц ребенка папа
ааа)не поняла сразу. да фиг его знает, я вообще не в курсе была...
я не п0няла а ваш папа зачем вмешивался
вы про что вообще? откуда папу взяли??
спасибо)
адвоката хорошего.муж тоже сидел за разбой 2.4 года.непереживайте, может и условку дадут
попробуйте обратиться на ТВ, я серьезно… они любят такие резонансные дела, возможно, это как-то повлияет...
Спасибо за совет, попробую)
удачи вам! и терпения!!!
спасибо!
Да ТВ любят такие истории, обязательно обратитесь!!!
милиция должна бороться
милиция? а ничего, что они сами и держут игровые?.. и я вопрос совсем не б этом задавала.
Спасибо
да. он не сотрудник органов был. так с друзьями самодеятельностью решили заняться
а что он сделал? если 10 лет могут дать, то что-то серьезное…
нападение на игровые… просто за разбой от 8 до 15