Настя
Нижнекамск

Не знаю куда обратиться...

Доброе утро! У нас в семье большая проблема( Дело в том, что супруг боролся с незаконными игорными заведениями, ну и их задержали… разбой, ст.162. и 209. Конечно я понимаю, что сами виноваты, что не надо было лезть, но суть не в этом. Хотят посадить на 10 лет, а у нас ребенок маленький, всего 4 месяца… следствие длиться уже 5-ый месяц. Думаю, что не справидливо все это. Ведь это игорные заведения! НЕЗАКОННЫЕ! В материальном плане очень трудно сейчас, в моральном тоже… Не знаю куда обратиться, где просить помощи? Ведь 10 лет за такое… это очень много. Он никого не бил, не угрожал. Посоветуйте, что делать? Как помочь супругу??

#Самостоятельная мама
855
0

Комментарии

42
Ваш комментарий

шандец… Держись Настюх! мне эта ситуация знакома… к сожалению срока не избежать- у нас сейчас всё не справедливо

Ответить
0
Настя
Нижнекамск

Спасибо Лильк, держусь((но очень плохо((порой мысли приходят дурные...

Ответить
0

получается муж твой даже малыша ещё не держал?(

Ответить
0
Настя
Нижнекамск

держал, когда сыну было 2 месяца… нам увидеться дали.1 раз(((

Ответить
0

хоть что то..

Ответить
0
Татка
Санкт-Петербург

Если он единственный кормилец в семье так как есть маленький ребенок и не был судим, то могут скоротать срок, если знаете судью ходите за ним с маленьким ребенком и плачьте, давите на жалость

Ответить
0
Настя
Нижнекамск

нет, судью еще не знаю. пока так хочу к следователю, нам даже свиданий не дают… а забрали его 31 марта..((

Ответить
0

в суд с маленьким ребенком пускают только если разрешит судья, а они обычно не разрешают, чтоб нервы им не трепали

Ответить
0

свидание обычно дают после того как либо получены признательные показания, либо подписано обвинительное заключение, следователи неохотно дают свидания тем, кто в «несознанке»

Ответить
0
Настя
Нижнекамск

я ребенка в суд сама не возьму… на себя в тот момент надежды нет..))

Ответить
0

ну заседаний будет много, я после второго шла как на работу, без эмоций уже...

Ответить
0

10 лет врят ли, но 6-7 могут запросто

Ответить
0
Настя
Нижнекамск

ну если 6, то еще не так страшно, все таки и смягчающие и по удо можно выйти) буду ждать конечно тоже

Ответить
0

по своему опыту — никакие адвокаты не помогут, нужны очень большие деньги и связи, а иначе девушка милая готовьтесь ждать мужа из МЛС (это честно, сама жду)

Ответить
0

от 2х до 4х лет дают, зависит от того, насколько «качественный» адвокат.

Ответить
0
Валя
Семипалатинск

м0й 3 g0d cidit

Ответить
0
Настя
Нижнекамск

тоже за разбой? а сколько дали?

Ответить
0
Валя
Семипалатинск

дали 9 ....

Ответить
0
Настя
Нижнекамск

пиз...1 эпизод?

Ответить
0
Валя
Семипалатинск

даааа

Ответить
0
Валя
Семипалатинск

0teц ребенка папа

Ответить
0
Настя
Нижнекамск

ааа)не поняла сразу. да фиг его знает, я вообще не в курсе была...

Ответить
0
Валя
Семипалатинск

я не п0няла а ваш папа зачем вмешивался

Ответить
0
Настя
Нижнекамск

вы про что вообще? откуда папу взяли??

Ответить
0
Как-то уж очень самонадеянно идти против полиции, не имея поддержки «свысока». Они же там друг за друга горой, там и глава ваш кормится. Да и в наше ТВ, не особо верю, честно говоря эти разоблачения, как подачки для народа выглядят, вот посмотрите какие мы независимые, были бы не угодны «верхушке» такие разоблачения, фиг бы кто репортера подпустил. Желаю вам конечно, чтобы все обошлось. Нанимайте адвоката который берет плату по результату, а то останетесь без поддержки мужа и с кучей долгов. Бог вам в помощь!
Ответить
0
Настя
Нижнекамск

спасибо)

Ответить
0

адвоката хорошего.муж тоже сидел за разбой 2.4 года.непереживайте, может и условку дадут

Ответить
0
Юля
Краснодар

попробуйте обратиться на ТВ, я серьезно… они любят такие резонансные дела, возможно, это как-то повлияет...

Ответить
0
Настя
Нижнекамск

Спасибо за совет, попробую)

Ответить
0
Юля
Краснодар

удачи вам! и терпения!!!

Ответить
0
Настя
Нижнекамск

спасибо!

Ответить
0
Татка
Санкт-Петербург

Да ТВ любят такие истории, обязательно обратитесь!!!

Ответить
0
Ina
Алматы

милиция должна бороться

Ответить
0
Настя
Нижнекамск

милиция? а ничего, что они сами и держут игровые?.. и я вопрос совсем не б этом задавала.

Ответить
0
К адвокату… Может кто-то проникнется и много не возьмет… А что еще посоветовать… Всего вам хорошего! Жилы бы вы рядом — помогла бы одеждой для малыша...
Ответить
0
Настя
Нижнекамск

Спасибо

Ответить
0
MAnnAS
Челябинск
Как так? Сам боролся и сам под следствием?
Ответить
0
Настя
Нижнекамск

да. он не сотрудник органов был. так с друзьями самодеятельностью решили заняться

Ответить
0
Юля
Краснодар

а что он сделал? если 10 лет могут дать, то что-то серьезное…

Ответить
0
Настя
Нижнекамск

нападение на игровые… просто за разбой от 8 до 15

Ответить
0
Показать ещё