Всех с Новым Годом!!!
Девочки, подскажите может кто то встречался с этим. Стали мы пить Мелаксен, очень плохо засыпает дочка и поздно, в 12 ночи, а то и в час, психиатр прописал пить Мелаксен по 1/2 на ночь. Пропили чуть больше недели и пошли жесткие истерики по поводу и без, ребенок стал невменяемым, я за голову хватаюсь, отменила его уже как 4 дня назад, м дочке лучше не стало… Может ли от него такое быть??? Может он ей расшатал всю ЦНС??? Так то он помог ей, стала засыпать в 9 вечера, но....
Кто что знает про этот препарат, прошу напишите.
Мы их уже столько перебрали причины то получается нет почему не спит, говорят смиритесь это особенность диагноза.
Нам почти 7 лет Аутизм у сына нормально спать не помогает не чего засыпает примерно от2 ночи до 5 когда как а встаёт утром рано. При этом не спит как дети а просыпается ещё постоянно при этом и так уже 5 лет длится.
Делали ЭЭГ? Эпиактивности нет? У нас нашли и это причина плохого сна
Делали у нас везде норма, что мы уже ток не делали здоров по всем показателям а не спит, мучает этим и себя и меня.
Ох как же это тяжело… Ну неужели ни один врач не помог в этом… Ищите врача хорошего
про Мелаксен ничего не подскажу, увы. мой ребенок с аутизмом засыпает не в 12, а в 3- 3,30 ночи и ничего с этим его дурацким графиком я сделать не могу
А встает утром во сколько? Это ужас конечно...
после 12. бывает и до 13.30 спит
И никакие препараты не помогают? Вы в сад получается не ходите?
ничего не помогает. если получается уложить его спать с 9, 10 или 11 вечера, то через 2 часа просыпается и гуляет до 4 утра. он как бы спит положенные 10 часов, но график сильно сдвинут. мы из-за его ненормального сна не можем не то что в садик ходить, в поликлинику не всегда получается попасть
Пили. Реакций не было на него никаких. Ни со сном, как не спал, так и не спал) но и возбудимости не было тоже.
у меня дочь без особенностей в 12 ложится, это что плохо?
Для меня плохо, поскольку ребенок тяжелый и за день я, выматываюсь и валюсь с ног уже к 9
Как у дела у вас? как дочка? есть какое-то улучшение, хоть небольшое или без изменений?
Пока без изменений… А у вас?
Эх и у нас пока без изменений, речи почти нет, понимание речи не 100%, а нам почти 6 лет???
Вообще не должен, там же просто гормон сна содержится, он в организме вырабатывается
С новым годом!
Сил вам и терпения, пусть дочке станет легче
Попробуйте пантокальцин, он помогает моему сыну
Как вы можете рецептурные препараты советовать без назначения врача? Вдруг у неё нет таких показаний к применению как у вас? Вы их лечащий врач?
Я им ничего смертельного и рецептурного не предложила