Ура! Сдали документы для ЦПМПК

Наконец-то спустя долгий период собирания всех документов и бесконечных болезней сдала документы сына для подписания в поликлинике!!! Теперь сказали в пт прийти забрать и можно записываться на комиссию))))как раз уже и характеристика точно должна будет готова к дате похода на комиссию)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мы всегда вначале записываемся, а потом только начинаем врачей проходить. У нас запись задолго, вот в апреле записали только на август, полно времени пройти всех врачей.

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
Юлия 

А у вас не сверяют номер заключения и дату выдачи с тем, что на сайте указали и что в бумагах написано?

Пожаловаться
Юлия

Что за номер? Никакого номера у нас не было. Записывалась по телефону, просто позвонила в комиссию, и нас записали на определенные дату и время. И сказали, каких врачей пройти, и какие доки принести на комиссию. Все на словах, в телефонном разговоре.

Пожаловаться
Юлия 

Да? Я тоже звонила с дочкой когда собирались проходить, мне тогда сказали через сайт мос. ру записываться(

Пожаловаться
Юлия

Ну может у вас в Москве по другому все, не знаю. Мы два года подряд так комиссию проходим, без проблем.