Здравствуйте девочки! Нужна помощь! Откликнитесь те кто сталкивался с диагнозом ЗПРР Нам 2 года и поставили такой диагноз, прописали лекарства и щас будем ходить на флортайм. Очень часто пишут в этом диагнозе про аутистические признаки(меня очень это волнует) Пока никто не говорит есть у нас такое или нет! Так вот расскажите у кого было такое же? Как щас дети? Сняли диагноз? Как лечили? Пожалуйста напишите!!! Очень жду 💋
Зппр
Комментарии
Актуальные посты
Так РАС на то он и есть, что спектр, мне иногда кажется, что моя доча самая тяжёлая, и выхода нет из этого?
у сына под вопросом зпрр.пьем пантогам.в январе начнем уколы церебролизин.а какие у вас признаки зпрр?
Ольга, признаки выше перечисляю.
А мы пьём сейчас церебрум композитум, после ещё какие то два лекарства(сейчас не могу назвать)
Подскажите что вам поставили? Какой диагноз
зпрр
зпрр — это ведь не диагноз, а просто состояние. как темповая задержка. оно обязательно чем-то обусловлено. в 5 лет либо в норму выйдет, либо поменяют на вполне конкретный диагноз. в 5 лет, на сколько мне известно, уже не имеют права писать просто зпр.
Сняли, пошли в школу.
Нам тоже 2, вам только из за отсутствия контакта поставили зпрр или есть и другие признаки, речь, понимания и тд?
Нам 1.11 мы не говорим, не играем с детьми на площадке, на носочках ходим, уши закрывает, на имя не отзывается, на игрушки не очень реагирует только на книжки, просьбы не выполняет, в туалет не просится когда сажаю ходит, не сажаю тогда на пол писает, ногти грызёт.
Ну тогда да, нужно наблюдаться, с горшком и у нас траблы, удачи вам
Скажите пожалуйста какой у вас диагноз поставили? Признаки похожи ( нам 2 года
Вам до 3 лет РАС никто и не поставит. Но вообще если ребенок контактный, то можно на этот счёт не волноваться
Она с домашними контактирует, а на улице никто не нужен. Она бегает смеётся на горке катается
А в глазки смотрит? Это хорошо если с кем то есть контакт, нам поставили аутистические черты к зпрр из-за того что много орал как резанный и руками тряс перед собой...
Было вообще осень много странностей, игры не понятные, гуляли мы у трассы чтоб видеть как машины едут...
Очень много было агрессии переходящая в само-агрессию.
Но пока чудок лучше стало.