Новый курс лечения.

Ходили мы вчера к неврологу за справкой для логомассажа, а ушли с новым назначением, курсом на 6 недель. Я думала, что все, хватит травит организм сына многочисленными ноотропами, а невролог все же убедила меня вернуться к лечению. Последний курс был в мае, потом только Омега3 и лецитин.  Новый курс Цераксон 2мл х 2р/д, Магне В6 1т х 2р/д, тенотен детский по 2т х 2р/д. От носового кровотечения Аскарутин 1т х 3р/д и Кальций Д3 никомед 1т в день. Все это на 6 недель. И сказала сделать новое ЭЭГ, что бы посмотреть как зреет мозг. Только после этого справка для логомассажа.  Но в рекомендациях написала массаж ШОП и спины. Интересно ШОП можно делать без ЭЭГ, а лого массаж нет? Про ЭЭГ сказала только после того как я сказала про массаж. А лечение можете начинать до ЭЭГ, оно не повлияет, это слова доктора. ЭЭГ всегда было чистое.

Ирина
0101212
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девушка, а какой лецитин вы давали? В житком виде?

Пожаловаться
Ирина
Карина 

Подсолнечный, порошок.

Пожаловаться
Диана

Не совсем поняла связь ЭЭГ и массажа. Ну покажет, что незрелость коры, это у всех с нарушениями речи, а толку? Эпи нет и свободен

Пожаловаться
Ирина
Диана 

Эпи является противопоказинем для логомассажа

Пожаловаться
Диана
Ирина 

Ну так у вас нету же очагов? Или вам ночной мониторинг предлагают, досконально изучить активность?

Пожаловаться
Ирина
Диана 

Последнее ЭЭГ было год назад. Нужно повторить, что бы свежее, без сна.

Пожаловаться
Диана
Ирина 

Вообще, могу сказать, что короткие неинформативны, уже сколько случаев было, что реально эпи есть, а оно не показывает. А только во время активности может показать. А потом начинаются стимуляции, ноотропы и привет судороги. А раньше массаж делали?

Пожаловаться
Ирина
Диана 

Да, делали и массажи и микрополяризацию 6 курсов и БАК и ноотропы пьем и колем уже 5 лет.

Пожаловаться
Диана
Ирина 

Тогда не понимаю зачем ждать ЭЭГ, вот честно)

Пожаловаться
Ирина
Диана 

Вот и я не понимаю. Тем более массаж уже начали делать.