Ирина
Воронеж

Новый курс лечения.

Ходили мы вчера к неврологу за справкой для логомассажа, а ушли с новым назначением, курсом на 6 недель. Я думала, что все, хватит травит организм сына многочисленными ноотропами, а невролог все же убедила меня вернуться к лечению. Последний курс был в мае, потом только Омега3 и лецитин.  Новый курс Цераксон 2мл х 2р/д, Магне В6 1т х 2р/д, тенотен детский по 2т х 2р/д. От носового кровотечения Аскарутин 1т х 3р/д и Кальций Д3 никомед 1т в день. Все это на 6 недель. И сказала сделать новое ЭЭГ, что бы посмотреть как зреет мозг. Только после этого справка для логомассажа.  Но в рекомендациях написала массаж ШОП и спины. Интересно ШОП можно делать без ЭЭГ, а лого массаж нет? Про ЭЭГ сказала только после того как я сказала про массаж. А лечение можете начинать до ЭЭГ, оно не повлияет, это слова доктора. ЭЭГ всегда было чистое.

#Особый ребенок
1221
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Девушка, а какой лецитин вы давали? В житком виде?

Ответить
0
Ирина
Воронеж
@Карина 

Подсолнечный, порошок.

Ответить
0
Диана
Гданьск

Не совсем поняла связь ЭЭГ и массажа. Ну покажет, что незрелость коры, это у всех с нарушениями речи, а толку? Эпи нет и свободен

Ответить
0
Ирина
Воронеж
@Диана 

Эпи является противопоказинем для логомассажа

Ответить
0
Диана
Гданьск
@Ирина 

Ну так у вас нету же очагов? Или вам ночной мониторинг предлагают, досконально изучить активность?

Ответить
0
Ирина
Воронеж
@Диана 

Последнее ЭЭГ было год назад. Нужно повторить, что бы свежее, без сна.

Ответить
0
Диана
Гданьск
@Ирина 

Вообще, могу сказать, что короткие неинформативны, уже сколько случаев было, что реально эпи есть, а оно не показывает. А только во время активности может показать. А потом начинаются стимуляции, ноотропы и привет судороги. А раньше массаж делали?

Ответить
0
Ирина
Воронеж
@Диана 

Да, делали и массажи и микрополяризацию 6 курсов и БАК и ноотропы пьем и колем уже 5 лет.

Ответить
0
Диана
Гданьск
@Ирина 

Тогда не понимаю зачем ждать ЭЭГ, вот честно)

Ответить
0
Ирина
Воронеж
@Диана 

Вот и я не понимаю. Тем более массаж уже начали делать.

Ответить
0