Sнежная
Белград
Ищу генетика. Москва
<p>Дозрела я до того что бы отвести своего РАСкошного мужчину до генетика. Порекомендуйте хорошего пожалуйста!?</p>
#Особый ребенок
304
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Sнежная
Белград
Мне трудно сказать какая из проблем меня озарила. Они с рождения были так или иначе. Просто одна затихала и возникала другая. Обследование первое, комиссия на ИКП, была в 2,2г из-за неконтролируемых истерик и невозможности найти контакт. Дальше больше. Надеялись что неврология. Но утренник в саду все же сподвигнул искать проблему глубже.  

https://www.baby.ru/blogs/post/593377026-259982867/
Ответить
0
Инна
Москва

А как вы нашли первичные симптомы?

Ответить
0
Лена
Москва

Нам советовали Кондакову Ольгу Борисовну. На приеме у неё пока не были, планируем только. Говорят врач хороший.

Ответить
0
Sнежная
Белград
@Лена 

Спасибо?

Ответить
0
Night-Fury
Бухарест

Лучше сразу сделать секвенирование генома и будете видеть все мутации какие есть.

Ответить
0
Sнежная
Белград
@Night-Fury 

Вот я и ищу грамотного специалиста, что бы провести максимально эффективное исследование.

Ответить
0
Night-Fury
Бухарест
@Sнежная 

Надеюсь найдете, мы не нашли, но хотя бы они подтолкнули нас к тому чтобы самим искать и нашли про этот анализ, он видит все мутации! 

Ответить
0
Sнежная
Белград
@Night-Fury 

Тут по отзывам вроде Войнову нашла. Но буду еще смотреть

Ответить
0
Елена
Москва

Есть в Открытом мире генетическое обследование. Аутизмэксперт. Лично я с сыном была в 6ке у генетика, она только внешне осмотрела, поспрашивала и на фенилаланин отправила. Я даже не поняла, считается ли это достаточным исследованием

Ответить
0
Sнежная
Белград
@Елена 

Вот в шестёрке так же. Но я хочу все же прояснить для себя основы

Ответить
0

С какой проблемой?

Ответить
0
Дарья