Моей девочке сейчас месяц. Родила на 30 неделе. Сейчас она в реанимации. Врачи заметили что половые органы не такие как должны быть. Сделали анализ тестостерон очень завышен, при норме 1,8 у нас 14. Сейчас назначили таблетки. Ждём анализ на кариотип. Может кто сталкивался с таким? Что делать? Чего ожидать в дальнейшем? Места не нахожу себе.
Говорят у детей разные организмы, и так бывает, мол вроде может быть завышено из за желтушки, но у нас чуть чуть была ,
Как ваша девочка ???
Подскажите мне пожалуйста, мне после скрининга позвонили и сказали пересдать, потом ещё раз, но я звонила в лабораторию, там говорят ничего критичного, я сейчас жду результат последней пересдачи, я очень волнуюсь, начиталась ужаса, во сне боюсь.у меня сын, с ним все хорошо, я чувствую что мой ребёнок в порядке, почему могут быть завышены норма, у нас там чего то 35.подскажите если не сложно .
Я делала амниоцентез и сидела в очереди забрать результат на кариотип.Со мной рядом сидела женщина, ждала приема генетика. Они из села, девочка 13 лет. Делали узи и случайно увидели что нет матки и придатков, и влагалища. Грудь не растёт.
Говорила, что будут делать пластику, формировать влагалище.
Меня больше всего беспокоит то что если вдруг придёт результат что мальчик, то что тогда делать? Я же девочку рожала?
У вашей девочки есть матка, это уже хорошо. Я думаю прийдет результат что больше девочка. Там как то оно в процентном соотношении вроде.
Будете по ходу разбираться. Такие случаи бывают и врачи знают что делать.
Спасибо большое
Как ваша девочка ?
Пришёл анализ ?
Очень переживаю ?
В понедельник будет. Сами уже извелись
???сил вам ...
Спасибо
Я сейчас даже не вспомню. После перенесённого ещё не совсем понимала что происходит. Врачи что то объясняли, но в голове каша. Завтра спрошу какой был тогда результат
А кровь на первом скрининге брали у вас?