Девочки, пишу с вопросом… то ли радоваться нужно, то ли это не норма, аха как всегда у меня))) ребенок ходит в садик с 2.1, в сад утром плачет ( плачет тогда когда заходит в группу, но потом через 5 мин успокаивается), после садика всегда встречал меня, аж бедный бежал на руки, крепко целовал и аж слезы счастья текли у него, что я пришла! Но, уже пару дней я вижу следующую картину: мой сын, выходит из группы, закатывает губу и не хочет идти домой! Выходит воспитатель и спрашивает ты хочешь еще в садике гулять, он машет да головой! Я говорю: все ты пошел обратно в группу? Машет и мне головой да и направляется к группе! Я говорю нет пора домой и тут опять крик… орет криком, слезы, машет нет! Короче это хорошо или это уже тоже странность, что перестал идти домой? У кого нибудь такое было, что дети не хотят уходить из сада????
Вот племянник у меня и дочка у подруги родителям говорят зачем так рано приходите, я хочу с ребятами ещё поиграть, погулять. Это просто здорово.
Да все хорошо, нравится ему там, радуйтесь.
Я уже и забыла что значит радаваться, вечно о плохом думаю(
Карина у меня сосед 3.5 норма, говлрящий, в сентябре пошел в сад, так вот он встает, одеыается нормально, но как доходит дело выходить из квартиры начинает плакать истерить, только выйдет сядет в машину все отлично, именно перешагнуть порог, и проблем у него с развитием нет никаких.
Ох, эти детки))))
Нет. Это аюсолютная норма.
Я надеюсь, это значит ему там хорошо)))))
У меня тоже последнее время не хочет уходить. Раньше вперёд всех бежала меня встречать, а сейчас чуть ли не за ноги вытаскиваю ее