Всем приветик! Вот и я решила показать, что мы делаем дома с малым)) может игры покажутся простыми для возвраста 2.5, но малому нравятся)))
Занятия с ребенком дома) и я решила продолжить эту тему ( ос)
Комментарии
Актуальные посты
Всем приветик! Вот и я решила показать, что мы делаем дома с малым)) может игры покажутся простыми для возвраста 2.5, но малому нравятся)))
Здравствуйте, а где в РБ покупали? Я тоже такие хочу. Какой магазин, где смотреть?
Обычный книжный магазин белдрук
Спасибо
А я расстроилась сегодня, пошли второй раз на развивашку и капец делать ничего не хочет, хоровод за руки брать не хочет, туго идет потому что негативизм к просьбам, даже плакала, я ее вывела в корридор и сказала успркоится или уйдем, успокоилась, но другой момент все детки говорят и могу назвать мишка, лиса, иитд а мы молчим, деткам до 2- х, лет.
Не буду отдельно писать пост на тему развивашек, здесь добавлю часть что есть у нас!
Младший(3,2) у меня не любит и не умеет пазлы от слова совсем собирать!!! учу-учу, даже из двух частей не проявляет желания собирать!!! Остальное ему нравится! Дочка (4,5) собирает такие сама! как помельче, так помощь нужна! Остальное тоже любит! Еще различные рамки-вкладыши любят! у нас в основном эти рамкт с формами, маленькое-большое животное, силуэт животного и т.п.
Ой, девочки) если я покажу вам сколько у меня всего....)))) вы покрутите пальцем у виска? у меня целый кабинет дефектолога
Дак это наоборот супер)))
Показывай)
Классные развивашки, надо поискать подобное
А это лото купила не подумав может маленький еще) но, любит смотреть на картинки и я рассказываю, а он показывает… но конструкцию «такой же» на этом лото ему тяжело дается, но если уже называю покажи где тетя стрижет, где колдун, то покажет!
Вот такие пазлы делает не охотно) но, вообще они интересные)мой вообще тема конструктор, мазайка не любит..(
По лото цвета учим, формы! Вообще я очень люблю лото))) малой под настроение)
Рисуем красками, и плюс покупаю книги как тесты и там задания.
я тебе скидывала гномов и малыша? У меня полный сборник сохранен. у нас он не пошел вообще
Нет, скинь плиз
Развиваем мелкую моторику, сюда отношу пластилин с фигурками ( формочки), любит очень наклейки клеить, тоже покупаю на разные темы, ну а так с мелкой моторикой как то маловато у нас занятий)надо поискать и придумать.
о боже стелларовская мозайка. Дай бог здоровья тому кто ее придумал, особенно ее шипы в пятке. Я задолбалась ее собирать с пола?
Дааааа))))))) это точно!
Поддерживаю!!! также и мелкое лего?ухххх бедные пятки
Пока что то не брала
Собираем пазлы из 2 частей хорошо, из 3 и более помогаю! Но, сидит и увлеч этим можно)
Любит очень деревянные вкладыши, тоже покупаю на разные темы)
Малой обожает смотреть вот такие картинки на разные темы, любит чтобы я рассказывала истории, ну и показывает мне что прошу) есть картинки эмоции, тоже показывает что детки делают на картинках. А я в свою очередь развиваю разные истории)))
карточки шикарны. Я бы себе такие взяла, но это не наши скорее всего.
Это в РБ покупались.
нереально классные. Я бы и сейчас такие взяла