Для сообщества ОР прошу совета

Девочки, я уже не знаю что и делать. В последние дней 8-10 с сыном творится какая-то ерунда. И так был знатный СДВГшник, а тут вообще. То ревет, то смеётся, потом опять ревет, не спит ночами толком, психует, швыряется предметами (никогда такого не было). Все время бегает туда сюда, когда сидит ногами дрыгает с психом и силой, перестал даже колеса свои любимые крутить. Я по совету невролога начала давать препарат Гомеостресс, глицин.
Что за поведение такое? Было у ваших такой период или это всегда так будет? Как помочь малышу, мне жалко его.
П.с. Из диагнозов Сма, ач

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

У моего почти всегда такое поведение. Сначало ждали что с возростом пройдет. Не глизин не магний б6 не помогают. Сил ждать больше нету. Сделаем ээг ночное и будим лечиться. Чувствую таблетки серьезные придеться пить (( Раньше хоть книжки по долгу смотрел. А тепеоь мало. Иногда даже на улицу не могу с ним выйти, из за его психов, не одеть.

Пожаловаться
Ульяна

И у нас зппр.

Пожаловаться
АлёнаИгоревна
Ульяна 

Мы сделали ночное ээг, все без криминала. Боюсь, что если такая ерунда продолжаться будет, то придётся что-то серьезнее принимать. Потому как на занятиях стало невозможно с ним. А у вашего давно такое?

Пожаловаться
АлёнаИгоревна
Ульяна 

Нам сказали, что если будут ухудшение, то назначат Атаракс

Пожаловаться
Ульяна
АлёнаИгоревна 

С рождения был очень капризный, когда хотел спать всегда орал и приходилось качать на руках стоя и так каждый раз и когда не спал не хотел никогда в кроватке лежать. Орал очееь много. Но мне все говорили это колики, это зубы. У нас так же было, перерастет. Ждала, мучалась. У подруги с которой рожала в один день был такой же но к году перерос а у меня нет. Понела что что то не то. Сначало врач назначила пантогам для речи так от него только хуже так орал что я с ним на улицу выйти не могла. Я в шоке даже скорую вызывала но всем пофиг. Потом побежали в поликлинику выписали сонопакс пили его два дня он успокоился и больше не стали. А нужно было пить 2 месяца. Но это нейролептики читала вредные на них лучше не подсаживать. Но если придеться будим пить. Были в детском научном психоневрологическом центре в Москве там поставили зппр и выписали фенибут. И дали направление по очереди на февраль на реабилетацию. Но я пока таблетки не довала хочу сделать ээг и сьездить к еще одному врачу. Вообще когда мой в настроении такой хороший веселый мальчик и так жалко что он не всегда такой. Сейчас стал еще психовонней. С возростом стало легче только что засыпает хорошо без криков и погулять можно хоть куда то пойти с ним в парк или кафе. Раньше об этом только мечтать могла. Проститк за долгий рассказ. А Вашему сколько сейчас годиков?

Пожаловаться

Это осень. Сейчас у всех обострение. Еще такое же весной, но легче бывает.

Пожаловаться
АлёнаИгоревна
анна 

А что делать? Просто ждать? Так его жалко, моего неадекватыша ?

Пожаловаться
АлёнаИгоревна 

Ну можно новопассит, наверное. Ну так да, ждать. Я жду каждый раз, когда пройдет. Глицин и магний даю. Максимум месяц и стихает.

Пожаловаться
AnnyA

У моего сон с глицином совсем слетал, я его не давала. Вот Ноофен хорошо шёл в 2, сейчас бывает разыгрывается, у него нет стопа, переключать вовремя надо, я заметила. Пока у нас ЗРР стоит

Пожаловаться
Евгения

Моя с диагнозом только зрр и то три дня не своя, истерика за истерикой( у меня уже крыша едет

Думаю погода и осень(

Пожаловаться
АлёнаИгоревна
Евгения 

Может, фиг его знает. Но очень резкий перепад от просто активного, доброго мальчика, до этого ужаса.

Пожаловаться
Евгения
АлёнаИгоревна 

Вот и я в шоке… Думала неадекватный возраст прошел, но не тут то было

Очень резко все вернулось