Болеют, хотя в сад уже два года ходят… Когда даю бронхомунал (два раза в год, весной и осенью, по три месяца — 10 дней принимать, 20 дней перерыв), то вроде лучше. Еще давала бобровую струю, как природный иммунностимулятор, детям надо бы в таблетках, но у меня была настойка, давала по три капли… Нос промываю аквалором, утром и вечером.
Послушаю ? и полезу на айхерб. у меня с этим садиком уже глаз дёргается от соплей этих, которые благополучно переходят в мокрый кашель? Кто что слышал про Колострум?
А если она так и не выработается? сын в том году ходил в гкп, болел 3 дня ходит,3 недели болеет! в этом году пошел на целый день в сад, тоже самое (дочь реже болеет чуть-чуть чем он! она уже 2 год на полный день ходит в сад, до этого тоже в гкп ходила! а ситуация то не меняется (((
ну тут уже с педиатром, возможно имунодефицит(не путать со страшным заболеванием), от этого выписывают по назначению… есть даже такой термин Часто Болеющий Ребенок
эхинацея с айхерб. переболели все в семье, кроме малого… ттт..
Болеют, хотя в сад уже два года ходят… Когда даю бронхомунал (два раза в год, весной и осенью, по три месяца — 10 дней принимать, 20 дней перерыв), то вроде лучше. Еще давала бобровую струю, как природный иммунностимулятор, детям надо бы в таблетках, но у меня была настойка, давала по три капли… Нос промываю аквалором, утром и вечером.
Послушаю ? и полезу на айхерб. у меня с этим садиком уже глаз дёргается от соплей этих, которые благополучно переходят в мокрый кашель? Кто что слышал про Колострум?
что давали, что не давали… болеет одинаково… пока имунка не выработается — болеть в любом случае будет...
А если она так и не выработается? сын в том году ходил в гкп, болел 3 дня ходит,3 недели болеет! в этом году пошел на целый день в сад, тоже самое (дочь реже болеет чуть-чуть чем он! она уже 2 год на полный день ходит в сад, до этого тоже в гкп ходила! а ситуация то не меняется (((
а ничего не поможет. что виферон. что оксолинка — обновлять надо. а в саду они в тесном контакте постоянно
Я мажу нос аксолиновой мазью сыну, если дома кто-нибудь заболел. Помогает)) А так никуда не деться от вирусов и простуды, к сожалению
Не ходить по детским площадкам, ихинацея с айхерб
А куда ходить? мы в детский сад ходим и на занятия
А раз ходите в сад, то ладно) мы цепляем все с детских площадок, мамаши таскают болеющих детей, поэтому и сказала про детские площадки)
Какую эхинацею с айхерба даёте?
Такую с пипеткой
Спасибо большое