F 88

Наконец-то проверили слух (делали КСВП ). Со слухом проблем нет ни каких. Поход к психоневрологу и она написала в мед.карте F 88. Год назад сначала ставили РАС?, потом моторная аллалия, теперь вот такая абревеатура.

Дочке 2 года 7 месяцев, она больше не просит сама. Начинает плакать, я спрашиваю хочешь пить (она говорит -пи, хочешь писять-пис). Она повторяет только первые или последние слоги, команды на бытовим уровне (пойди принеси мяч, пойди в комнату принеси розового зайца, куклу ). Знает 7 цветов на английском, фигуры, цифры до 7, но только если попросить покажи цифру. Писает и на горшок, и на унитаз, какает в памперс или штаны. УЖ есть, она покажет пальчиком что она хочет. Смущает меня что она не отвечает на вопросы да/нет, поведение страдает, нету просьб, и обращение к родным.

Лечимся полтора года, перепили уже наверное всё, осталось попробовать только уколы.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мы с уколов начинали, еще в 2,3 г. А занятия со специалистами только после 3 лет, поскольку до 3 лет моя даже минуты не могла на месте усидеть, занималась с ней дома сама. И если у вас неврология, то без ноотропов прогресс будет очень медленный...

Пожаловаться
Марина Ульянова

а какой диагноз ставят

Пожаловаться
Инна
Марина Ульянова 

F 88 написала врач в карточке

Пожаловаться
Марина Ульянова 

Это психическое расстройство