Сегодня наконец-то получили результаты нашего ночного мониторинга. Девчата, не поленитесь прочтите пожалуйста, там 5 строчек буквально. Кто что думает на сей счет. Эпи исключили 🙏, но меня смущают эти диффузные изменения бэа мозга. Что это такое? Это органика? К нашему неврологу только 5 октября.

Эх нам бы так написал… два года такое жду....
С хорошим заключением!)))
Спасибо большое. ?
Нормально все) у нас тоже диффузные изменения с оговоркой «лёгкие». Ну… Ни жарко ни холодно от этого. Главное Эпи нет и можно без опасений пить таблетки)
А про органику, это только по мрт точно увидеть можно. У нас так, по узи с рождения без грубых патологий, а недели 2 назад сделали мрт первый раз, и там картина совсем другая
Да, бывает и такое, но на мот пока не виду смысла, если невролог будет настаивать, то сделаем. А вы просто решили сделать, для точности диагноза?
Все норм у вас. Вы себе ээг сделаете, еще не известно какие у нас там диффузы)
Понравилось вам в мибсе?
Слушай, вполне даже. Предварительно обговорили какая кровать нам больше подойдет, дали большую чтобы катался. Шапочки удобные на вид, все хорошо рассказали, пояснили. В палате есть душ, туалет. Мне понравилось, сыну не особо, у нас глубокого сна часа 4 было, остальное он крутился, дремал, мешала шапка видимо и проводки эти.
Вполне прилично звучит)))А по цене там как?
13900 отдали за все. Рассчет утром на тот случай если мониторинг годный получился.
спастбо
Не за что) тоже планируете?
да, нужно будет делать. Пока к реабилитации пакет обследований/исследований собираем не особо свободно с деньгами, разгребем маленько и пойдем делать)
Кстати, нам очень в деле обследований помог диагностический центр на Дундича. Бесплатно кровь чуть ли не на 20 показателей, уздг, ээг, нейросонографич, узи сердца, брюшной полости, ортопед, офтальмолог, невролог само собой. И все это спецы очень хорошего уровня. Взяли направление в поликлинике и поехали туда. Вот мотаемся туда через день.
Слушай, спасибо — попрошу направление у педиатра!
?
Ну в целом все хорошо у вас
Спасибо, я переживала дико конечно. Самое главное эпи нет, а были подозрения.
Да, то что эпи нет это очень круто)