Девочки, доброй ночи. Подруга лечит себя и ребенка только гомеопатией, постоянно рекламирует мне своего врача, чтобы ребенка своего ей показала. У нее обычный ребенок, без неврологии, развит по возрасту, 5 лет. И вот она мне в очередной раз присылают ссылку на инстаграм своего врача и ссылку на препарат Bufo rana, который из яда лягушки и типа он от эпи очень помогает, и в развитии и тп. Я, честно говоря, скептически отношусь. Отзывов не нашла, чтобы с эпи кому-нибудь помогло и вообще отзывов не нашла. Решила спросить здесь, пробовал кто-то?
Bufo rana при эпи
Комментарии
Актуальные посты
Ответила в личку
именно про ваш случай ничего не могу сказать, но встречалась с тем, что лечение нелекарствами(бады и гомеопаты) во многих случаях может помочь.
один из примеров. двое знакомых разных возрастов имели проблемы с потенцией. пропили курсом секрет бобровой струи и прям потом всё в этом плане наладилось и желание стало совпадать с возможностью.
другой: мой папа лежал в больнице с одним товарищем по сердцу и у второго что-то было совсем плохо с анализами и на очередную операцию по сердцу его хотели положить. может чудо, а может то, что мой папа предложил ему просто пить утром\днем вечером по табл. мумие способствовало тому, что анализы улучшились настолько, что необходимости в операции уже такой сильной как раньше, не было.
я не рекламирую, но я рассказала реальные случаи, которые произошли под боком.
Спасибо) такие отзывы я тоже встречаю, меня больше по неврологии интересует
вы знаете, когда ребенок болен, то уже куда угодно пойдешь и все испробуешь. у нас куча неврологии и вот тоже собираемся к гомеопату, тк много мам с особыми детками выплывают только на гомеопатии
Я вас понимаю, что по неврологии есть. Просто интересно послушать кто это пробовал по неврологии и какие результаты. Конечно, все индивидуально.
Вы ведь вроде тоже противосудорожные принимали, Вы с этим пойдете? Оля напиши, плиз, потом как прошло
да и с этим и еще другим, ок напишу
РАМН признала гомеопатию лженаукой) фигня все это. Только как плацебо
Да я знаю. Просто интересно есть люди, которые реально давали этот препарат от эпи
Сорри, чилиек по теме
От прорезывания зубов дентокинд купила, когда увидела надпись гомеопатия очень расстроилась, ну и как мне показалось он совсем нам не помог. Но вот когда полезли моляры я ощутила всю мощь препарата. Теперь склоняюсь к тому что что то в этом есть.
Считаю врачей гомеопатов шарлтанами или **билами
Есть неудачный опыт?
Тут и опыта не надо, гомеопатические стоят космически, тольку ноль, только плацебо. Гомеопатия даже не наука.
Официальная медицина не дружит с гомеопатией
Да я знаю