Bufo rana при эпи

Девочки, доброй ночи. Подруга лечит себя и ребенка только гомеопатией, постоянно рекламирует мне своего врача, чтобы ребенка своего ей показала. У нее обычный ребенок, без неврологии, развит по возрасту, 5 лет. И вот она мне в очередной раз присылают ссылку на инстаграм своего врача и ссылку на препарат Bufo rana, который из яда лягушки и типа он от эпи очень помогает, и в развитии и тп. Я, честно говоря, скептически отношусь. Отзывов не нашла, чтобы с эпи кому-нибудь помогло и вообще отзывов не нашла. Решила спросить здесь, пробовал кто-то?

Надежда
017721

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Доброго дня вам! поделитесь, пожалуйста контактами вашей подруги, которая рассказывает вам про Буфо рана и полмощь в эпи. У нас тоже эпи и лекарства не помогают, перепробовали очень много разных препаратов, нам тоже рассказали про гомеопатию и тоже назначили Bufo rana, немного боюсь, хотелось бы услышать отзывы от человека, кто уже употреблял. Мой номер 89044448200, есть и вайбер и ватцап, дайте вашей подруге, пусть напишет мне, пожалуйста. я нигде не нашла отзывы. Спасибо большое заранее 
Пожаловаться
Надежда
Alaverdova Svetlana 

Ответила в личку

Пожаловаться
анна

именно про ваш случай ничего не могу сказать, но встречалась с тем, что лечение нелекарствами(бады и гомеопаты) во многих случаях может помочь.

один из примеров. двое знакомых разных возрастов имели проблемы с потенцией. пропили курсом секрет бобровой струи и прям потом всё в этом плане наладилось и желание стало совпадать с возможностью.

другой: мой папа лежал в больнице с одним товарищем по сердцу и у второго  что-то было совсем плохо с анализами и на очередную операцию по сердцу его хотели положить. может чудо, а может то, что мой папа предложил ему просто пить утром\днем вечером по табл. мумие способствовало тому, что анализы улучшились настолько, что необходимости в операции уже такой сильной как раньше, не было.

я не рекламирую, но я рассказала реальные случаи, которые произошли под боком.

Пожаловаться
Надежда
анна 

Спасибо) такие отзывы я тоже встречаю, меня больше по неврологии интересует

Пожаловаться
Оля

вы знаете, когда ребенок болен, то уже куда угодно пойдешь и все испробуешь. у нас куча неврологии и вот тоже собираемся к гомеопату, тк много мам с особыми детками выплывают только на гомеопатии

Пожаловаться
Надежда
Оля 

Я вас понимаю, что по неврологии есть. Просто интересно послушать кто это пробовал по неврологии и какие результаты. Конечно, все индивидуально.

Пожаловаться
Надежда
Оля 

Вы ведь вроде тоже противосудорожные принимали, Вы с этим пойдете? Оля напиши, плиз, потом как прошло

Пожаловаться
Оля
Надежда 

да и с этим и еще другим, ок напишу

Пожаловаться
Инна

РАМН признала гомеопатию лженаукой) фигня все это. Только как плацебо

Пожаловаться
Надежда
Инна 

Да я знаю. Просто интересно есть люди, которые реально давали этот препарат от эпи

Пожаловаться
Инна
Надежда 

Сорри, чилиек по теме

Пожаловаться
KetPrivet

От прорезывания зубов дентокинд купила, когда увидела надпись гомеопатия очень расстроилась, ну и как мне показалось он совсем нам не помог. Но вот когда полезли моляры я ощутила всю мощь препарата. Теперь склоняюсь к тому что что то в этом есть.

Пожаловаться
Валерия Фролова

Считаю врачей гомеопатов шарлтанами или **билами

Пожаловаться
Надежда
Валерия Фролова 

Есть неудачный опыт?

Пожаловаться
Валерия Фролова
Надежда 

Тут и опыта не надо, гомеопатические стоят космически, тольку ноль, только плацебо. Гомеопатия даже не наука.

Пожаловаться
Ирина

Официальная медицина не дружит с гомеопатией

Пожаловаться
Надежда
Ирина 

Да я знаю