Сыну 2.3 выписали фенибут

Какова реакция у вашего ребёнка была на препарат? Помогло ли? Кому для чего выписывали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Нам выписывали для нормализации сна. Но в итоге помог другой препарат. Очень понравился фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировки в капсулах есть 300 и 500 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.

Пожаловаться
МамаБанды

Норм.стало лучше нам немного.а вот пантогам нам вообще не подходит и зайчонок слабоват

Пожаловаться
Анастасия Янцевич
МамаБанды 

Спасибо

Пожаловаться
Ирина

Месяц назад пропили курс фенибута, брали производства Латвия. В это же время пошли в сад. Стал хорошо спать, как был гипер так и остался. После приема уже месяц т.т.т. ни одной истерики, легко переключается, появилось больше терпения. 

Пожаловаться
Анастасия Янцевич
Ирина 

Спасибо. А то страшновато было давать

Пожаловаться
Ирина

Нам подходит. Назначают в комплексе. У сына онр, дизартрия, сдвг, плохой сон. Побочек никогда не было, пили уже 4 курса с промежутками. Я сама прошу невролога нам его выписать.

Пожаловаться
Анастасия Янцевич
Ирина 

Спасибо за ответ.

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА

Сыну в 2,6-2,7 выписывали, плохо спал, был нервный, истерил много.Какой брали в аптеке не знаю (производство), но это был кошмар, он спать не ложился, бегал по квартире до 1-2 ночи и орал очень громко.Спустя 4 дня перестали давать

Пожаловаться
Анастасия Янцевич
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА 

Для чего вам выписывали?

Пожаловаться
Snezhinka

Нам выписывали анвифен, вроде тот же фенибут… Но нам выписывали в комплексе с другими лекарствами, не знаю от него или нет, но мне нравился эффект… Ребенок больше стал понимать, был поспокойней

Пожаловаться
Анастасия Янцевич
Snezhinka 

Да мой итак не истеричка. Но нам сказали что у ребёнка невроз и стресс.

Пожаловаться
АлёнаИгоревна

У моего при отмене был какой-то ад((( пока пили было все ок. Отменяли вроде бы по схеме… фиг знает.

Пожаловаться
Анастасия Янцевич
АлёнаИгоревна 

У нас так на пантогам было

Пожаловаться
Jane
У сына была абсолютно противоположная реакция. Гиперактивность, пропал сон и аппетит, истерики дикие, ребенок был неузнаваем.Но мы начали его принимать под контролем доктора в стационаре, и нам его отменили из-за такой реакции. Правда, сын в себя приходил еще около 2 недель.
Пожаловаться
Анастасия Янцевич
Jane 

Этот препарат видимо не всем подходит

Пожаловаться
Кати

Тоже при неврозоподобном выписывали. Помогли. Но покупала именно Латвию

Пожаловаться
Кати
Кстати, отдаю почти целую упаковку. Латвия. Пришлось выкупить вторую упаковку до окончания курса, буквально из-за неск таблеток ?♀️
Пожаловаться
Анастасия Янцевич
Кати 

Просто так отдаёте?

Пожаловаться
Кати
Анастасия Янцевич 

Так да, лежит.

Пожаловаться
Анастасия Янцевич
Кати 

Оставьте пожалуйста нам. Брат мужа заберёт. А то меня в больницу положили. Самой не забрать. Я уточню когда он сможет забрать, и напишу вам в чат.

Пожаловаться
Helle

Выписывали при неврозоподобном расстройстве. Пили — эффект нулевой.

Пожаловаться
Анастасия Янцевич
Helle 

А что вам помогло?

Пожаловаться
Helle
Анастасия Янцевич 
мне показалось, что был эффект от успокоительного сиропа на травках «Зайчонок»
Пожаловаться
Анастасия Янцевич
Helle 

В аптеке покупали?