Продолжение темы прививок...

Сходили мы к педиатру нашей, манту реакция отрицательная… Записали нас на бцж на четверг… типо у них там флакон открывают, на 1 флакон 6 человек… я в а***… думаю делать или нет? Для тех кто не знает о чем, предыдущий пост в журнале...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

БЦЖ бесполезна и неэффективна, от туберкулеза не защищает. И  зачем живых туберкул 500 000 = пятьсот тысяч запускать в организм ребёнка? С ней гигинтское колличество проблем: БЦЖИТЫ,  БЦЖ- оститы поствакцинальные — посмотрите фотографии, б-р-рррр. ИМХО — это устаревшая дрянь. Выбаливает и выгнивает много месяцев. Я пас. Но кто не знает — тот покупается.

Пожаловаться
SpringMusic
Наталия 

Спасибо что написали мне это уже после сделанной вакцины...

Пожаловаться
Наталия
SpringMusic 

простите, не знала. Ну тогда, всё будет хорошо, как и должно быть!!! Пусть быстрее заживает раночка!!!

Пожаловаться
SpringMusic
Наталия 

Ничего)))спасибо)Дай Бог чтобы без осложнений прошло...

Пожаловаться
Хомочка

«Заболейте». Или мой любимый вариант с аллергией — «шо то высыпало»))

Пожаловаться
Яна

Если бы эти прививки от болезней защищали, а с неврологией колоть ребенку эту смесь… ничего не делаю своему.

Пожаловаться
trinetey

Туберкулез это не прикол и не «легкая детская болезнь» от которой пронесет или легко вылечиться. От него лучше привиться.

А то что 6 человек — они новую иглу берут просто каждый раз и все.

Пожаловаться
SpringMusic
trinetey 
я сама шприц буду покупать инсулиновый с впаяной иглой… за это не переживаю) прото подход, мы вас записываем и отказаться почти анреал…
Пожаловаться
IronMom

Ставь, не бойся, все нормально будет — это просто страх, и тебя можно понять. Ты все сделала для того что никаких последствий не было, прошла всех врачей, сдала анализы, получила от всех разрешения — все будет хорошо!)

Пожаловаться
SpringMusic
IronMom 
Пожаловаться
ЮлияМамаДочек

Самая опасная прививка для ос это коклюш, т.е. акдс. Коклюш действует на нервную систему и мозг, остальные кончено могут дать осложнение но реже и в меньшей степени. Мне кажется бцж, и от кори нормально перенесет главное чтобы полностью был здоров бес соплей и прочего. А гепатит что тоже нужно что ли

Пожаловаться
SpringMusic
ЮлияМамаДочек 

Я хз… коклюш нам нельзя ни в каком виде, ибо в год переболели

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек
SpringMusic 

Мы тоже мучались с этим и прививками сама понимаешь что то же проблемы по невролгии. Ттт прошло хорошо. От гепатита не делали еще и Не скоро еще сделаем.

Пожаловаться
SpringMusic
ЮлияМамаДочек 

А чего без гепатита? противопоказания?

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек
SpringMusic 

Да болеем все время, щас бронхит

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек
SpringMusic 

На 2 часа в сад сходили называется. Так что садик это не только прелести

Пожаловаться
SpringMusic
ЮлияМамаДочек 

Выздоравливайте и ты береги себя

Пожаловаться
SpringMusic
ЮлияМамаДочек 

Могу себе представить...

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек
SpringMusic 

Я тоже вместе с ней заболела, Ужа с вообще. Спасибо и вы держитесь )

Пожаловаться
Елена

Конечно стоит, это от туберкулеза прививка. Я вот уже пол года жду когда соберут нужное количество, а всё ни как((((наверное уже надо самой в роддоме договариваться, а не ждать когда в поликлинике соберут.

Пожаловаться
Малинка
Вы в а*** от того, что один флакон на 6?У нас также, в роддоме ещё делали
Пожаловаться
SpringMusic
Малинка 

я в таком состоянии потому что практически без моего согласия записали… пост в соо Особый ребенок