замена общего массажа на массаж ШОП и ног

По факту нужны только эти два направления. но был назначен общий. Массажистка в большом недовольстве от истерик на массаже сына,  высказывала мне раза три уже что он не должен орать в 3 года, что он сильно большой для 3 лет и что он ее не слушается  не вылеживает 40 минут. Массажистка платная. Если я не буду массажировать всего сына а только проблемные зоны, сократив ему стресс и себе, это сильно хуже? Нафиг не нужен мне массаж живота — проблема по УЗДГ в шее. Я ему говорю про массаж — от него категорическое нет, а на подходе он выть начинает. Массаж оплачен в клинике. массажиста не сменить 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Поддержу комментарии выше. Моему сыну в 1,6 делали, он и на 9 орал( массаж был платный в частной клинике). Массажист всё толи восхищался, толи досадовал, что характер у сына ,, ого-го".
Потом я домой звала очень опытного массажиста, она посмотрела его и сказала, что пользы не будет от массажа, мышцы скованы.
Невролог говорила, что многие плачут, сопротивляются, наш не уникальный.

Пожаловаться
Татьяна

* на 9 сеансе

Пожаловаться
Роза

Если уж деньги не вернуть, хоть себе сделайте. Договоритесь с ней. А когда ребенок плачет во время массажа, это не есть хорошо. Мышцы не расслабляются

Пожаловаться
Лидия

Так подход индивидуальный должен быть, это же ясно, что детенышу не комфортно даже рядом с ней находиться, не говоря уже о том, что бы она до него дотрагивалась… Меняйте массажиста или пусть деньги возвращают, если нет, пишите претензию в Роспотребнадзор

Пожаловаться
Дина

Я по теме не скажу, но помню как мне в его возрасте делали массаж, и до сих пор у меня к массажистам боязнь и неприязнь от того, что мне было больно тогда очень, а она продолжала делать как будто ещё сильнее и психовала, а я после массажа в слезах уходила??♀️

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Дина 

вот та же фигня. у ребенка тонус в ногах, я предполагаю, что это больно, а она психует, что он не лежит и не ложится по его указанию.  прозвучали даже в адрес ребенка диагнозы. которых ни психиатр ни невролог ему не ставили

Пожаловаться
SpringMusic
Если массажистка сильно недовольна пусть идет к начальству, оформляет отказ и возвращает тебе деньги из своего кармана!
Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
SpringMusic 

она то будет делать массаж. просто и я и сын на взводе уже. у него истерика начинается как про массаж говорю. Да и я потряхиваюсь. а еще 8 сеансов. 40 минут как то многовато для трехлетки с отсутствием проблем физических

Пожаловаться
SpringMusic
ВЖуткихРозочках 

Блин, а деньги никак вернуть? Понятно что стресс такой не нужен, если прям до истерики… Мой то орет, но прям когда больно — а так даже ждет Ладу… Но в вашем случае тут вред превышает полезность как по моему… Главное чтобы психотравмы не было еще поверх речевых нюансов...

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
SpringMusic 

мой в принципе при ней тупеет и в оцепенение входит. 

Пожаловаться
SpringMusic
ВЖуткихРозочках 

а массажистка что совсем тупая(прошу прощения), не понимает что он кричит от того что неприятно а не от того что у него воображаемый(опять же массажисткой) аутизм? блин я в шоке… Угораздило же вас нарваться на такую ...

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
SpringMusic 

хз. он причем при ней напрямую орет мама помоги, лезет ко мне на руки, обнимается. А она его силой усаживает и говорит «дети в 3 так себя не ведут и вообще ему явно больше по росту», 

Пожаловаться
SpringMusic
ВЖуткихРозочках 

вот так я после того как мне в детстве без обезболивания резали флюс на десне, до 20 лет не могла себя заставить к стоматологу сходить… в итоге зубам пи****а...

Пожаловаться
SpringMusic
ВЖуткихРозочках 

дети в 3(4,6,8,10) ведут себя так как им надо… идиотка... 

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
SpringMusic 

Я себя последней сволочью чувствую. я сейчас спрашиваю — к тете логопеду пойдем — да!.. А на массаж. ноет, нет, не хочу