Мы это сделали(ор)

Сделали манту. Анализы вчера хорошие пришли, малый не успел заболеть(ура))) Пришли, посмотрела доктор, пошли к кабинету прививочному. Там девочка была — 4 годика. Так плакала… У меня аж сердце разрывалось, думала сейчас что малый выдаст… Зашли, малый шприцы увидел — сказал «попа коль не», дал руку… И единственное что выдал «бонь(больно) рука»… и все… Ни капли слёз) Мой маленький герой)))Главное теперь не забыть не мочить)) Всем добра)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Да вроде же можно мочить манту, она подкожная, туда просто так вода не попадет. Нельзя пробу пирке мочить, она накожная, но это уже прошлый век. 
А вот то что алерзин дали — может результат исказить, не правильную реакцию организма покажет, напрасный укол получился... 

Пожаловаться
SpringMusic
Карина 
педиатр разрешила, и так реакции не должно быть… у нас нет бцж, не делали
Пожаловаться
КусочекСчастья

Ну и отлично)

Пожаловаться
IronMom

Мужик!)

Пожаловаться
Sweet
Нам сказали не мочить один день. Я своему сразу сказала сейчас пойдём укольчик делать, ты же потерпишь, будет не больно!? «Конечно, мама, пойдём» ? Зашли, подал руку, увидел иголку " ой, мама, я передумал, не хочу укольчик" Приготовился плакать, а и правда не больно было, только сморщиться успел))) Мужечки?
Пожаловаться
SpringMusic
Sweet 

ага) настоящие)) мой возмутился конечно но в качетсве проформы)))

Пожаловаться
Валери

Настоящий мужчина?

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках

Вот и отлично. Тоже надо делать.

Пожаловаться
SpringMusic
ВЖуткихРозочках 
пришла, присмотрелась, щеки красные(это я между манту и домом успела на работу смотаться на пару часов)… перепуга куча, думала на манту аллергия(само место укола выглядит просто как укол), оказалось добрый папа дал выпить сыну 2 пачки сока(и утром еще одну)… темпы нет, алерзин дала… походу на сок щеки покраснели… наблюдаю…
Пожаловаться
trinetey
SpringMusic 

Та на манту руку раздувает (если аллергия), а не щеки))

Пожаловаться
SpringMusic
trinetey 
Не, руку не раздуло, вообще… там как прокол и все… после алерзина попустило, то папа со своим соком виноват… получил уже люлей