Мамы деток с эпи?

Скажите… ребёнку 3,5 года, были тики головой и миоклония сна с ярким пробуждением, выгибанием, истериками, ребёнок никого не узнавал, все это происходило мин 3-5, потом засыпал обратно, как ни в чем не бывало. начали приём депакина в ноябре прошлого года, тики ушли, приступы сна ушли, но ээг плохая, врач назначила вводить кеппру. Первый день ребёнок ходил как в полудреме, заторможенный, второй день уже получше, третий день, то есть сегодня, он как с цепи сорвался! Обижает брата, носится, чуть ли не на голове стоит, ладно! Уложила спать, через 2 часа ребёнок просыпается и постанывает сидя в кровати, положила его, села рядом, а у него ручки подергиваются и плечи, слегка, как одергивает… что это? Как это понимать? Ведь мы от этого ушли… опять ждать приступы??? Я уж было обрадовалась, 3 месяца ремиссии, приступы были практически на каждый сон дневной/ночной!..

mamapogodok
07261

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Возможно не пошел вам препарат, надо с врачом посоветоваться, может другой добавить, нам так не пошёл один препарат ( название забыла, но в выписки могу его посмотреть)

Пожаловаться
mamapogodok
Оксана 

Понаблюдаю ещё пару дней, а там поедем к врачу...

Пожаловаться
Оксана
mamapogodok 

Он же помимо, судорог, этот препарат направлен на развитие мозга

Пожаловаться
mamapogodok
Оксана 

Вроде да, думаете может в этом проблема может быть? У нас отставание в речевом развитии чуть больше чем 1,5 года

Пожаловаться
Оксана
mamapogodok 

Может, будоражит мозг, отсюда и такие перепады

Пожаловаться
mamapogodok
Оксана 

Я знаю, что может быть привыкание, на счёт истерик ладно, но меня напугали подергивания рук и плеч…

Пожаловаться
Оксана
mamapogodok 

Не знаю....