Для сообщества особый ребенок Дамы! Как вы совмещаете работу и реабилитацию своих ребятёнков? Не работаете? На дому? В обычном режиме? Мне вот уже начали поступать звоночки с вопросом «когда уже выйдешь, мать?» А я не знаю что сказать. Я люблю свою работу, но понимаю, что в ближайший год туда никак. Как быть..,.
Работаю с 9 до 18. Сын в логосаду. Все доп занятия после работы. Домой с сыном приезжаем в 21.00. Выходной воскресение. Дома трам/тарорам, зато ребенок почти в норме. В таком ритме третий год. Вначале тоже думала не смогу.
Удаленно работаю.) По-другому, думаю, у меня никак не выйдет. Если сын будет болеть, меня никто не сможет подменить. В сезон мы в прошлом году постоянно дома сидели. Кому я нужна с таким гемором? Так что нашла работу на дому.
В общем надо будет увольняться(( я так и предполагала.
Вышла на работу месяц назад. Ребенок пошел в логопедический сад. Пока занимаемся только дома по вечерам, и то не каждый день:((( Времени очень не хватает, т.к. дома ещё и второклашка с которой нужно делать уроки. Сплю по 4-5 часов. Чувствую в таком ритме долго не протяну:((( реабилитацию отложили до октября. Нужно втянуться в этот дикий ритм. Пока Надежда на сад, о них очень хорошие отзывы:((( Если будут хорошие результаты к частному дефектологу в этом году не пойдем, если нет то будем что-то думать:(((
Ира, желаю чтобы открылось второе дыхание, все вошли в рабочий и учебный ритм! ?Хороший садик это вообще вел кое дело ?
дома работаю
А кем если не секрет? Тоже надо на домашнюю переходить
фрилансер, всего по немногу
Я специально искала новую со сменным графиком. Ну конечно мне мама очень помогает, дай Бог ей здоровья.
Это многое значит когда бабушки-дедушки рядом и помогают. Мы с мужем одни как стойкие оловянные солдатики
Обычная работа с 9 до 18. Сад у сына коррекционный. Там логопед и дефектолог. Плюс дополнительно дефектолог 3 раза в неделю после работы. Стационар во время отпуска.
Вот это был бы идеальный вариант, но занятия у нас в разное время, в оазных частях города. Ну в этом году так. Надо искать что-то ближе или по вечерам на будущее.
А что у вас за группа? Как называется? Зпр? Вроде бы только там дефектолог.
Нет пока просто логопедическая. Логопед бесплатно, а дефектолога оплачиваю дополнительно 2т.р в месяц. ЗПР группа тоже есть, но туда наша очередь только в след. году подойдет. Тогда и будем решать нужна ли она нам, или останемся в лого группе.
Ох, для меня это тоже вопрос вопросов(( Пока на дому работаю, как дальше будет не знаю.
С основного места работы разрешили удаленно работать? Или что-то дополнительное? Если я не выйду в 3 года меня уволят? Так ведь?
Нет, вообще ничего общего с основной работой)) Я сама написала заявление на уход, было два варианта: или выходить, или увольняться.