Школа для аутистов в Москве! 23 августа 2018 19:59 Посоветуйте пожалуйста школу для детей с аутизмом в Москве. Желательно СВАО, точнее Алтуфьево. Ну и вообще любая информация! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Школа Подсолнух на ул. Добролюбова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Солод Владимир17 летВиктория10 лет Москва Есть школа на улице Коминтерна,16 и Ясном проезде.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Фёдор13 лет Москва ↩ Александра Солод Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван11 летАлександр13 летИвана19 лет Москва Ань, есть еврейская школа, где-то на бутырке. У них инклюзивное образование вроде, причем школа на это заточена.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван11 летАлександр13 летИвана19 лет Москва Да, быть евреем не обязательно для учебы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Денис26 летМашенька11 лет Подольск ↩ Елена Евреям респект.Молодцы.а наши никому не нужны. Слышала где то в районе икеи есть.но платная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Фёдор13 лет Москва ↩ Елена Спасибо! Попробую найти что-то похожее)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения17 летАрина15 летУльяна10 летЕлизавета4 годаЕкатерина3 года Москва знаю только в вао есть...новокосино Детская личность, Кожухово… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Максим10 лет Про «Ковчег» слышала, вроде хвалят, но это ЮВАО ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМаугля Маугль15 лет Вот статья была про это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Ребенок9 лет Москва Школа на улице Коминтерна, м бабушкинмкач вроде. Номер не знаю Предыдущая статья"Капец" вопрос... Такого не было. Прошу за едой или питьем не читать.(для ОР)Актуальные постыотзывы бифидумбактерин фортена 16 неделе беременности увидела на белье темные разводы
Школа Подсолнух на ул. Добролюбова
Есть школа на улице Коминтерна,16 и Ясном проезде.
Спасибо!
Ань, есть еврейская школа, где-то на бутырке. У них инклюзивное образование вроде, причем школа на это заточена.
Да, быть евреем не обязательно для учебы
Евреям респект.
Молодцы.а наши никому не нужны. Слышала где то в районе икеи есть.но платная
Спасибо! Попробую найти что-то похожее))
знаю только в вао есть...
новокосино Детская личность, Кожухово…
Про «Ковчег» слышала, вроде хвалят, но это ЮВАО
Вот статья была про это
Школа на улице Коминтерна, м бабушкинмкач вроде. Номер не знаю