На той неделе муж с ребёнком ходил к окулисту, выписали лечение это капли ирифрин и витамины. Витамины оказались кальцемин 200мг 1 раз в день. Так вот мне интересно зачем при плохом зрении кальций? Обычно назначали всякие лютеин комплексы.
PS: У ребёнка миопический астегматизм.
Мы капали ирифрин, и капаем по схеме что врач выдала. Плюс процедуры. Плюс витамины но нам с лютеином выписали. Носили очки, сейчас 9 восстановилось зрение.
Мы тоже капаем не первый раз но кальций нам первый раз выписали. Процедуры тоже делали. Зрение всё хуже.
Надо значит тоже кальций пить… Зрение село прям ого как
Кальций отвечает за передачу сигналов от мозга мышцам, мужу тоже прописывал офтальмолог когда были жалобы на усталость глаз
Пейте все что назначают, у меня у племянника так же, во время обнаружили, одели очки, ходим три года в них, зрение уже 100%, выровнялось! Сейчас ждём 10 лет чтобы сеять очки! У меня такой же диагноз, сама мне не одела очки и не парилась по этому поводу, в итоге две лазерные коррекции, деньги на ветер, ничего не помогает, и врачи сказали что лечить можно до 10 лет, дальше это без толку и выкачка денег, и медленно один глаз будет терять зрение((((