Внимание мамочкам детей с неврологиями

Надвигается очередное затмение в этот раз солнечное… Уже сегодня пошла активность солнечная изменяться… Никто не наблюдал изменения в поведении деток(именно с неврологическими нюансами)? ЧТо то мне кажется по поведению ребенка надвигается в нашей семье поведенческая катастрофа… Я вообще подозреваю что он у меня очень восприимчив ко всем этим небесным делам… Есть еще у кого то такие наблюдения?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

у моего только на смену погоды (переходные периоды времен года)

была недавно «кровавая луна» (лунное затмение) — никак не повлияло) 

Пожаловаться
trinetey

Да не сказала бы, что мой зависит от всего этого. Когда маленький был, реагировал на дождь. А сейчас необоснованные приступы истеричности только перед тем, как заболеет — он видимо уже себя плохо чувствует, но сказать-то ничего не может)

Пожаловаться
SpringMusic
trinetey 

Мой наоборот сильно спокойный становится, и хочет на мне спать прям перед болезнью

Пожаловаться
trinetey
SpringMusic 

Мой бегает и истеричный очень. Прям на все. У нас вот перед ангиной 4 дня где-то прям мозги ебобо и в садике, и дома. А потом кааак слег с температурой 40. Ну и понятно все стало)

Пожаловаться
Елена Комиссарова

Вчера даже дедушка и тот не выдержал

Пожаловаться
Елена Комиссарова

У меня младший уже сносит стены. У меня самой голова кружится от этого.

Пожаловаться
SpringMusic
Елена Комиссарова 

:)Крепитесь

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек

У нас 3й день ведет себя ужасно, огрызается, ноет, на все вопросы не хочу и не буду. Капризы уже терпеть сил нет. Ночью спит ужасно. Я думаю наверное как всегда период такой надо терпеть.

Пожаловаться
Эльвира
У нас обычно в такие дни он не спит, просыпается ночью, весь в поту и до утра не спит, много раз замечала.
Пожаловаться
Хомочка

Как меня достали эти затмения!!! ((( у нас очень чувствителен сын к этой всей фигне погодной. Поведение ухудшилось, сегодня я уже была готова ехать к врачу или выть от тоски. Но раз затмение, то это многое объясняет. ..

Пожаловаться
AnnyA

Канючил целый вечер, что хочу не знаю, что знаю- не хочу ? я на усталость списываю пока что. Блин, а нам ещё манту делать на этой неделе(

Пожаловаться
Маргарита

Не знаю, связанно ли это с погодой, но мой сегодня вскочил в пять утра.

Пожаловаться
Ксюша МамаБанды

У меня старший с вчерашнего вечера неадекватный, только за сегодня схлопотал 2 наказания. Вчера вечером вообще как с цепи сорвался. Но он всегда был зависимым к подобным вещам.

Пожаловаться
Juliya

Не знаю, что у нас с неврологией, мы разик пока были всего, вроде все ок
Но метеозависимость пипец конечно
За 15 минут до грозы такой вой поднимает ни с того, ни с сего
И не успокоить четко до момента, пока не ливанет. Также по щелчку успокаивается. Но только на грозу. На солнце все ок. Вроде все детки метеозависимы??♀️

Пожаловаться
SpringMusic
Juliya 

Ну я знаю что до определенного возраста, до года по моему — у всех проявляется, ну почти у всех… Но не в три же... 

Пожаловаться
Juliya
SpringMusic 

Батя у меня всю жизнь так

Пожаловаться
Алёнка

А моему на всё пофиг, хоть затмение… Хоть конец света!

Пожаловаться
SpringMusic
Алёнка 

ПРивет)) Если в хорошем смысле то я немножечко завидую(по белому)))

Пожаловаться
Алёнка
SpringMusic 

Приветик) суперспокойный ребёнок, даже договориться можно с ним. В саду не нарадуются на него. Нам бы только разговаривать научиться)))

Пожаловаться
SpringMusic
Алёнка 

т.т.т. на вас, дай Бог все со временем наладится)))

Пожаловаться
Алёнка
SpringMusic 

Обязательно!!! Я в своем сыне не сомневаюсь!)))

Внимание мамочкам детей с неврологиями
Пожаловаться
SpringMusic
Алёнка 

?

Пожаловаться
SpringMusic
Алёнка 

Вы красивущие:)))

Пожаловаться
Алёнка
SpringMusic 

?

Пожаловаться
Дарья

Многие люди с метеозависимостью! Практически все. Кто-то больше, кто-то меньше. а дети то уж точно зависимы от этого! А что сегодня такого особенного вы говорите???

Пожаловаться
SpringMusic
Дарья 

солнечное затмение надвигается… у меня из знакомых местных ни у кого таких проявлений просто нету… вот и спрашиваю

Пожаловаться
Надя Dianamylovebaby

Мы метеозависимы сильно. Но неврологии нету. А сейчас за зубамт и не видно.

Пожаловаться
SpringMusic
Надя Dianamylovebaby 

Ох эти зубы, как вспомню так вздрогну, это при том что у нас только 4 проблемных были...

Пожаловаться
Надя Dianamylovebaby
SpringMusic 

У нас 4 лезут сразу, плотная десна, первый вылез второй на подходе и 2 месяца без сна почти. Я уже в ауте

Пожаловаться
SpringMusic
Надя Dianamylovebaby 

Сочувствую… Пусть прорезаются уже скорее)))

Пожаловаться
Надя Dianamylovebaby
SpringMusic 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мар

Как затмение, дочка становится вообще неупровляймой.

Пожаловаться
SpringMusic
Мар 

ага, тоже самое

Показать ещё