Лёша мой.

Завтра привезет его директор, по делам в Иркутск поедет… Оказывается не всё так гладко как казалось бы… Говорит с самого начала были трудности, но думали справятся. Ближе к концу начал проявлять агрессию, переворачивать лавки и палатки. До вторника не дотянул… С ним говорила пару дней последних, говорил всё нормально, но хочет домой, чтоб забрала уже. Что делать со школой. Хотела же ближе к дому перевести, но директора были в отпусках, говорили по этому вопросу приходить в августе. Теперь думаю всё же идти в департамент, советоваться. Потому что ничего не изменится и походу становится только хуже. Психиатр мне совсем не нравится, манера его общения. Но поеду снова, потому что даже платных детских психиатров в Иркутске не нашла. Читаю в интернете, пишут нужно комплексно психиатр-невролог. У неврологов были, говорят это уже не по их части, только через психиатра решать. Записаться хочу в мтц ритм. Там хорошие специалисты неврологи, может там подскажут всё же… Диагноз у психиатра стоит. Но он ничего толком не предлагает, выписал лекарства, пропили, когда пришли после этого посоветоваться как вообще дальше действовать, спросил зачем мы вообще пришли.короче не знаю, пока в растерянности…

VeraVi
00209

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества