Немного юмора на ночь:)

Малый сейчас повторуха-муха, но так как некоторые буквы в словах пропускает, то порой получаются забавные моменты)) Вот парочку сегодняшних открытий «Голубой педик» — голубой пледик… (думаю на улице это лучше не произносить))), «Сюка» — сухо, «Додик» — дождик. В контексте звучит довольно смешно «Додик не, моко(мокро) не, в парке — сююююка»)))… И последнее то что меня убило сегодня — Бармалей — Баба Лень. Ну прям как меня описАл))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
trinetey

😂😂😂

Пожаловаться
КусочекСчастья

?

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках

?молодец. вот видишь, все хорошо же. Пусть не в срок, но прямо по нарастающей 

Пожаловаться
SpringMusic
ВЖуткихРозочках 

А, еще… Не знаю кто научил. Спрашиваю как папу зовут говорит «Папа — шэф, мама — куколка», а на площадке вчера спросили «Как тебя зовут ?», знаешь чё он ответил  -  «Голопопик»))))) У бабули услышал, и теперь так представляется)) А что, звучит гордо. ПС сегодня весь день спрашиваю про имя(мать задолбыш))), уже говорит «Миша», так дай Бог до ПМПК и научимся)))

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
SpringMusic 

вот меня дефектолог и предупреждает, что, как до спонтанной речи дело дойдет — фильтровать))) Кстати, как быстро от фразовой речи раскачалась спонтанная? 

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
SpringMusic 

Мой сегодня сказал что то типа мальчик. Но лет все равно адын и хоть помри 

Пожаловаться
SpringMusic
ВЖуткихРозочках 

Даже не знаю что сказать, мне кажется он ляпает, абы шо)) И если мы смеемся — то повторяет) Оно как то все вместе, с трех пошло...

Пожаловаться
SpringMusic
ВЖуткихРозочках 

у нас мальчик это «Мати»))) 

Пожаловаться
SpringMusic
ВЖуткихРозочках 

Кстати про спонтанную речь, не знаю точно что это значит… Но вот ситуация, я закрылась на кухне, мужу надо, стучит и говорит «Открой, Маша — я Дубровский»(ихз фильма какого то), малый три дня стучал ходил и говорил «Мама Мася окой(открой)», хотя знает что я Эмма… ХЗ..

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
SpringMusic 

?это не фильм, это Пушкин. Мне кажется это более чем достаточно. У моего такого еще нет в помине. Это пока просьбы и ответы на вопросы, которые я задаю. Не больше. 

Пожаловаться
SpringMusic
ВЖуткихРозочках 

Ясно, я суперобразованная видимо… Из Пушкина только Онегина знаю и Руслана и Людмилу... 

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
SpringMusic 

?это просто зарубежная литература. Тебе надо знать идейно подходящих. Типа Леси

Пожаловаться
SpringMusic
ВЖуткихРозочках 

Та я их еще хуже знаю))) То что в детстве читала, дед у меня из России, был культ русского всего(иногда маразматический — типо Новый год встречать ТОЛЬКО по российскому времени, но это другая история))). Мое идейно подходящее — это Гарри Поттер вообще)))

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
SpringMusic 

а у меня дед с Украины. Там и живет)))) И детство мое прошло в Запорожье и в Донецке. Вот такой вот перевертыш) 

Аналогично)))) Я под ГП сейчас засыпаю, чтоб маразм мой мозги не разъедал

Пожаловаться
IronMom

???) У меня говорит «пиять» — пять, еще так громко если на улице цифру увидит)))

Пожаловаться
SpringMusic
IronMom 

когда был младше, когда падал говорил «ляля бух», только звучало как «яе бу») вот это на наса люди оглядывались))))это ему где то с полтора-2 было)))

Пожаловаться
IronMom
SpringMusic 

Надо записывать за ними))))

Пожаловаться
SpringMusic
IronMom 

бабушка уже начала(мама моя), сегодня полвечера вспоминали и ржали… Единственное что не понятно: художник — сяньдонка… Это даже я не выговорю, а он — запросто… ТОлько вот почему именно так — загадка...

Пожаловаться
IronMom
SpringMusic 

У нас много таких слов, мы еще зимовали в другой стране, так у него некоторые слова вообще перемешались)) Фуи — рыбка, бос — автобус, трун — поезд))))

Пожаловаться
SpringMusic
IronMom 

где это вы зимовали что такого понахватались? Мой смотрит периодически детский канал на английском, научился считать ван, ту, сри)) первее чем один два… Он и сейчас знаешь как считает? Одииииин, двааааа, девять, десять))

Пожаловаться
IronMom
SpringMusic 

В Англии у меня там брат родной с семьей огромной, тетушка.

Пожаловаться
SpringMusic
IronMom 

Круууууууть) Это так здорово менять обстановку)

Пожаловаться
IronMom
SpringMusic 

Ага, все хочу еще куда-нибудь съездить пожить, но по финансам, только туда, потому что бесплатно)))))))