GABA с Айхерба для ребенка

Кто брал ребенку  GABA или по другому ГАМК сколько давали  и дозировка. Моему 4.6 года  ЗПРР сколько нужно давать? Я смотрю дозировки и формы выпуска разные какие лучше брать? И был ли ефект?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы уже длительно принимаем гаммалон. Был период, что не успели его приобрести и решили попробовать gaba, и лучше бы мы этого не делали, у ребёнка начались приступы головной боли

Пожаловаться
Виктория

Я ребенку давала пикамилон, он вроде тоже как аналог габы-так ребенок стал так возбужден… вокализации пошли! а габа я читала почти не проходит гематоэнцефалический барьер в мозгу.

Пожаловаться
Вера

Габа хоть и БАД считается в штатах, но будьте поосторожнее. Я тоже на неё положила глаз, а невролог сказал, что это очень сильный препарат именно для нас, он всегда оказывает влияние на ЭЭГ не в лучшую сторону.

Пожаловаться
Кира
Вера 

Вера, извените не по теме вопрос к Вам. Я щас начала давать пробиотик веган тоесть без козеина, так вот те что я купила продают у нас в холодильнике они живые и их нужно в холоде держать, вопрос такой, я щас заказала на I herb пробиотик тоже веган без козеина, но я так понемаю холодильник не нужен а живые ли это бактерии тогда? Щас даю от фирмы bio care тот что в холоде находится должен (живые).может Вы в курсе? спасибо заранее за ответ

Пожаловаться
Вера
Кира 

Насчёт айхерба. Говорят, да и там пишут, что температура хранения не важна. Сама я пыталась заквасить их, не получилось, но может я что-то не так сделала. Насчёт bio care не знаю. Давно не давала пробиотики, хотя надо наверно)

Пожаловаться
Кира
Вера 

Спасибо что ответили.я как то сомневалась.буду довать с айхерба, цена просто в био кер заоблачная 100$ за баночку на месяц, в сровнений с айхерба три банки мне обошлись меньше чем 50$.

Пожаловаться
Наталья

Мы начали давать гаммалон ( японский). Невролог прописала по 1 таб 3 раза в день, 750 мг в сутки.

Габа в виде капсул, сын не проглотит, а гаммалон маленькие таблетки ест сам .

Пожаловаться
Наталья 

Наталья здравствуйте. Подскажите где покупали гаммалон? Спасибо