Сегодня моей девочке уже целая неделя !

Еду к моей кнопочке! Сегодня ей уже целая неделя. Вчера перевели из реанимации, кушает через зонд ещё. Мне так хочется, чтобы скорее дали попробовать соску ) хочу, чтобы начала кушать сама.
Как же хочется, чтобы все было хорошо у неё!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liya

Мой малыш тоже родился раньше времени. На 32 неделе с весом 1610гр и ростом 40 см. Первую неделю скинул вес до 1450гр, а потом стал потихоньку набирать. В больнице лежали 1 месяц и неделю. Сейчас нам 3 месяца весим 5 кг?? Все будет хорошо! Главное постарайтесь сохранить лактацию.

Пожаловаться
Женя

Божечки!!! Какая у вас история… до слез. Все будет хорошо у малышки!!! Пишите сюда, мы переживаем за вас и за девчулю!!

Пожаловаться
Олеся

Не переживайте, ваша девочка справится. Хотите наглядный пример? Я родила дочь в 2009 году в 36 недель, 2750и 49 см… Через 2 года экстренно кесарили мою подругу. У нее давление, белок зашкаливает, почки отказывали в Ее дочь родилась ровно 1 кг., не помню на какой недели. Прошло время, моя в 4 класс перешла, а ее дочь идет в 1 Так вот её киллограмчик выше моей на 5см и весит побольше. Единственное у девочки легкие слабоваты, простывает часто. А так, все хорошо. И у вас все будет замечательно. Удачи.

Пожаловаться
Василёк
Олеся 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Елена

Все у вас будет хорошо!!! Здоровья вашей кнопочке!!!!!!!!

Пожаловаться
Lapatun

Моя дочка тоже родилась на 33 неделе, четыре дня в реанимации на ИВЛ, потом нас положили вместе в палату, а через 10 дней выписали домой без единого диагноза недоношенных, врачи шутили мол девчонка потому что, они до последнего борются) Сейчас полтора года, немного отстает в весе, а по развитию даже опережает, а в целом обычный ребенок! Так что все у вас будет хорошо, 33 недели хороший срок, сохраняйте обязательно молоко! лучиков вам здоровья!

Пожаловаться
Ася

Всё будет хорошо!???