К сожалению не было возможности ходить с сыном в бассейн, бывает такое, что на самое элементарное денег не хватало, плюсом постоянные обследования, врачи, в общем деньги улетали, сейчас ттт стало лучше с финансами и вот встал вопрос о бассейне. Диагнозов куча, и это видно не вооруженным глазом: походка, постоянные падения, координация движений и тд., но основной диагноз эпилепсия… Сын воду очень любит, во дворе из бассейна не вылазит, вот хочу прям стабильно начать водить в бассейн. На сколько возможно то, что мышцы окрепнут и все стабилизируется? Самбурно написала, мысли и слова все в кучу!
Мы с сыном начали ходить в боссеин в 3 года, сам поплыл месяца через три тренировок ( спасибо тренеру)
А потом чтоб немного экономить мы начали с ним ходить в школьный бассейн, с меня 150 руб. с ребёнка 50. И вода теплей и к дому ближе.
Сейчас приехали с Дельфинотерапии и моря,
моря на боялся нырял и ещё сальто под водой делал.
Как здорово!!! Спасибо за ответ)
Вы поспрашивайте у нас одном реабилитационном центре и бесплатно водят деток с тренером Боссеин.
Спасибо) узнаю)))
Удачи вам с сыном! Сама хочу поводить сына в бассейн. Вода — наше все) Есть проблемы с координацией тоже. На фоне предполагаемого аутизма. Я думаю, что если ребенок с удовольствием идёт в воду, то водить в бассейн нужно обязательно. Это ведь такая разминка для всех групп мышц)
Конечно, бассейн одно из самых удачных в вашем случае