Нам выписали цераксон, но тоже смотрю на этот нейрооптимизатор и думаю заменить им. Дозировку к него не знаю ещё. Видимого эффекта тут писали не было у ребёнка.
Прям про моего написали. Мой на циннаризине ожил. Отменила — здравствуй вялость( сейчас думаю начинать цераксон или продолжить циннаризин раз такой эффект давал.
Вот и мой… мы только недавно начали наш первый препарат циннаризин. Сын оживился и как сказали родственники стал вести себя как все дети (хулиганить, хохотать, вредничать и т д, но всё "в тему", "как у всех", ушла заторможенность. Мне тоже интересно почему так… что мешает организму именно так нормально функционировать без лекарств.
Нам выписали цераксон, но тоже смотрю на этот нейрооптимизатор и думаю заменить им. Дозировку к него не знаю ещё. Видимого эффекта тут писали не было у ребёнка.
Смотря какого эффекта ты хочешь?
Чудо не случится. У ноотропов в основном накопительный эффект.
Как допинг для мозгов — нормально.
Я хочу чтобы дозрело то, что ещё не дозрело. прогнать все АЧ которые никак не уйдут.
Я!
Вернее нам невролог выписывала цераксон. Он в россии идет только с араматизатором, на который аллергия.
Пришлось искать замену.
Ну и дозировку смотрите!
Это бад?
Ты с айхерб заказывала? Можешь в лс ссылку кинуть?
Вот
В Америке да. В россии это ноотроп
Спасибо
Спасибо
У нас получилось по 1 таблетке утром.
Без побочек
Положительные стороны заметила?
Ну это он же и есть?
Андрей вообще на ноотропах оживает.
А в перерывах муж ходит за мной: у него откат? Он заболел? И почему такой вялый?
Прям про моего написали. Мой на циннаризине ожил. Отменила — здравствуй вялость( сейчас думаю начинать цераксон или продолжить циннаризин раз такой эффект давал.
Я меняю: актовегин, цераксон, кортексин (2 раза в год) и тд.
Даже не в занятиях дело. Он заметно себя лучше чувствует.
Хз почему так?
Вот и мой… мы только недавно начали наш первый препарат циннаризин. Сын оживился и как сказали родственники стал вести себя как все дети (хулиганить, хохотать, вредничать и т д, но всё "в тему", "как у всех", ушла заторможенность. Мне тоже интересно почему так… что мешает организму именно так нормально функционировать без лекарств.
Кому не по теме-извините
Свете, ник Солнце встало, напишите, они курс пропивали!
Спасибо