Пост воспоминаний и отчаянья... Для сообщества особый ребенок

Несколько лет назад я умудрилась потерять флешку с фотографиями Арсения первого года жизни. Было очень обидно, но потом смирилась. А сегодня мы ее нечаянно нашли. Я была так рада. Мы посмотрели фото. Удалила фотографии с био папой. Арсений его увидел, я честно сказала что это твой родной папа. Но подробнее все я скажу потом… Собственно, он меня услышал… Ничего не спросил… Лишь когда встретили снова фото папы, он сказал чтобы я их удалила и это дядя(собственно, когда мы жили он не называл его папой. А особенно после того нападения на меня с ножом он стал к нему нулевым, называл даже дядя как то несколько раз). Но сейчас не про это… Я посмотрела эти фото и такая настольгия настала. Он такой был красивый мальчик. Активный, улыбашка, умный добрый ребенок. Он и сейчас не хуже, но этот недуг… муж на работе, а я в истерике просто… Ну как вот так то....? Сама взяла и все испортила. Кума говорила что надо уезжать когда ему был год. А я испугалась чего то… Теперь пожинаю свои страхи с размахом… Теперь касательно новостей в целом. В связи с отпуском в саду да и просто давно пора было, мы удалили все мультики с телевизора, отняли аудиосказки и читаем ему все сами. Выучили мы стих Барто пестрый барабанщик. Неделю учили. Песни некоторые детские выучил, очень любит песню кота Леопольда. Поведение у него вообще интересное… если он знает, что на публике люлей не вставят- начинается все что хочешь. Мы либо скачем, либо лезем везде. Активность делается на все 100500%… Стоит только нам отсоединиться если мы все вместе (т.е он с мужем уходит от нас с Даней куда то) все становился идеально. Испытали это в транспорте недавно. Вообщем то скоро ЭЭГ. В августе, вместе с папиным отпуском, невролог, ремонт… На время ремонта на 3 дня его папа мой в деревню увезет. Побегать. И отдохнуть. А нам сделать все спокойно. Ну как спокойно… Достаточно спокойно… В промежутках у нас логопед и массаж… логомассаж… Жизнь кипит, лето скоро кончится уже… И опять будет сад одну неделю в месяц, а зимой наверное школа...3 сентября собрание… Надо узнавать как он будет учится и что делать нам вообще… К чему готовиться…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

нам тоже через год в школу. При одной мысли страх берет. На подготовку уже год отходили.

Пожаловаться
КусочекСчастья
Анастасия 

Ну и как она у тебя там?

Пожаловаться
Анастасия
КусочекСчастья 
У нее гиперактивности нет, поэтому сидит слушает. А так куча недоделанного на занятиях, меняли учителя с первым взаимный не контакт был.
Пожаловаться
КусочекСчастья
Анастасия 

У нас у логопеда тоже сидит и все делает. Но потом отрывается

Пожаловаться
Анастасия
КусочекСчастья 
Так школы боюсь.

Пожаловаться
КусочекСчастья
Анастасия 

И я… Подготовка зимой… Уже зимой… Ладно хоть он теперь в школу хочет ходить...

Пожаловаться
Женель Кая

Тоже фотки пересматриваю — какая же сладкая была маленькая. Хоть и также с шилом в жопке, без любви, но с агрессией, многого не понимала. Но еще не настолько отличалась:(

Пожаловаться
Evgeniyа

Рада за вас что флешку нашли. А у меня у старшего нет ни одной фоторгафии где он совсем маленький. У меня телефон украли, там фото с род дома было даже.

Предыдущая статья
Атипичный аутизм ( для ОС)
Следующая статья
КОНВУЛЕКС при эпи