Дочка начала моргать. Когда мультики ей включаю. Сегодня заметила. У нас эпи, мед.ремиссия, не знаю что и думать. В гугле причины-все что угодно. Врач у которого лечимся в Москве, по плану к ней только осенью. Побегу к педиатру, пусть к окулисту отправляет, к неврологам нашим не знаю есть ли смысл, эпилептолог есть, давно у нее не были. Может к ней? Что скажете????
#Особый ребенок
Комментарии
40Были у педиатра, сказала тики. К неврологам не попасть, наша в отпуске, к другим запись на конец месяца только. Мультики не смотрим, сегодня вроде ничего не замечаю. Буду надеяться, что педиатр права. К неврологу сходим обязательно
Полностью исключаете мультики, телевизоры. вообще.на неделю точно. больше гуляйте. сходите к неврологу-пили микстру с цитралью. все прошло.
Может это нервный тик? У меня у старшего так было, после стресса, и сама все детство так делала
Скорее всего это тики.
Не быстрее просто ЭЭГ сделать? Если моргает каждый раз при мультиках, можно даже рутинную, просто зафиксировать моргания. Так то педиатр ничего толкового вам тоже не скажет, а тут уже дёргаться не будете, будете уверены что моргания не эпилептической природы.
Вот и дело в том, что у нас в городе нормально ЭЭГ не сделать. Приходится ехать за тридевять земель
Во во(
Я тоже для интереса загуглила. Да, есть смысл сначала к окулиста сходить. Мы глазами тоже занимаемся. Могу посоветовать только к Гевель. Она работает в ОДКБ, операции на глаза делает. А приём ведёт в оптик стайл
Подольск тоже не маленький😃.300 точно.
Ги ээг ни аллерголога.ни пульмонолога ВООБЩЕ НЕТ
Делают. В стационаре. Раз в полгода, не чаще. И делают так себе. А расшифровывают еще хуже. То есть надо минимум 10 дней чтоб лечь в больницу и то если возьмут. Есть платные, но это отдельная тема, там вообще делать не умеют (отзывы слышала).Сложно очень все. Поэтому проще до Москвы доехать
Мдеееее, жесткач. Хотя у нас на дальнем востоке в принципе нормальных врачей практически нет. ? То есть спецы вроде как есть, но если что серьезное, могут и добить. ? Отечественная медицина.
И в москве также.
Вон, мы с Наташей Суворовой в больнице сколько раз вместе были, и это москва.
И, думаете, мы там кому то нужны? так...
Позвоните в Палитру. Туда раз в месяц приезжает невролог из нижнего Новгорода, мы сейчас только у неё наблюдаемся
А вы когда ЭЭГ делаете, вам фотопробы проводят? Были на них реакции?
Не было реакции
Фенибут нельзя при эпи!
Спасибо, всем кто меня успокаивает. Невролог в отпуске, записалась к педиатру. Пойдем, что скажет, куда отправит.
а где во Владимире эпилептолог?
В одкб эпицентр. Эпилептолог каждое утро пн-пят. Эпилептолог-она же зав.неврологией
это в добром больница?
Да. Кабинет около отделения неврологии прям. На втором этаже
спасибо!
никакого не было испуга или перенапряжения стресса???
Столом ударилась в субботу, но даже синяка особо не было
воооот это от этого. я своего случайно ударила в бровь локтем, он плакал, был напуган, после через неск дней моргал и жмурился, и так иногда повторялось, потом прошло
Она говорила, что в садике воспитательница стучала сильно по столу, что бы он писал правильно и от этого он начал моргать
Только не затягивать
Таблетки то не все можно… как мне плохо(
У знакомой сын моргать начал ему 6 лет, причём сильно ни с того ни с сего, она к невропотологу он прописал лечение и правда прям сразу помогло и теперь даже намёка нет на это.
К неврологу. Пропишет таблетки и всё пройдёт