Бывшая 6 психиатрическая больница на Ленинском

Сколько наслушалась и начиталась, что там все психиатры поголовно к себе в больницу всех направляют, даже страшно было ехать.Но в итоге спустя 2,5 месяца попыток им дозвониться и записаться, сегодня поехали на прием.Попали к психиатру Воронковой Нине Андреевне.Впечатление о враче как то неособо и сложилось-врач как врач.Да когда зашли сначала показалась суровой, но потом вроде оттаяла?Очень много вопросов дочке задавала.Спрашивала как зовут, возраст, с кем и где живет, как зовут родных, ходит ли в сад, есть ли друзья и как их зовут, с чем любишь играть, как играешь обычно и т.д.Потом попросила собрать пирамидку, сортер, картинку, рамки-вкладыши, стаканчики, назвать цвета, назвать фигуры, назвать кто и что на картинках нарисовано(животные и игрушки), картинки с фруктами и овощами показывала также, нужно было назвать что на картинке и назвать фрукт или овощ.Дочка на все ответила, перепутала только квадрат с прямоугольником, синий и голубой и назвала тыкву фруктом?.У меня расспросила про развитие и жалобы.Дала направление у них пройти психолога, невролога и логопеда.Сказала, что аутизма и близко не видит, но зпрр нетяжелое есть в поведенческом и речевом компоненте+возможно сдвг, пока четкого не видит! После прохождения специалистов у них даст полное заключение.Лекарств никаких не выписала, кроме того что мы уже пьем, сказала продолжать пить.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У дочки рас. И вот разница в том что она ответит не на все вопросы относительно с кем живёшь, с кем дружишь, ходишь ли в сад. Она проигнорирует их просто. По картинкам тоже все скажет… И собирает все что нужно… вот разница между нас и зпрр я думаю как раз в том что есть диалог и нет диалога.

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
Ирина 

Ну у нас тоже диалог минимален.На вопросы то отвечает, то нет, хотя допустим я знаю, что она знает ответ на этот вопрос и понимает этот вопрос! у моей как карта ляжет!

Пожаловаться
Ирина

Это я даже не затрагиваю… Моя тоже знает например что корова говорит му, ест травку и живёт в хлеве. Но может щаортаямтся и не ответить на такие вопросы. Но вот для нее вопрос с кем живёшь обстрактные она его просто не поймет. Хотя всех близких знает по именам.

Пожаловаться
Ирина 

Получается у вас ещё помимо РАС есть проблемы с пониманием речи. Потому что для моего сына такой вопрос тоже сложный, но мой сын почти всегда отвечает на вопросы по мере своего понимания.

Пожаловаться
Ирина
Алия 

Мне кажется у нее не проблема с понимание а проблема со средоточением на ней… я то это знаю и педагоги знают и задают вопрос иногда по нескольку раз чтоб услышала вопрос...( Это как раз проблема рас или сдвг ( витание в облаках))

Пожаловаться
Ирина
Алия 

Но и да не все понимает ещё это точно...

Пожаловаться
Ирина 

Ну вот проблемы с понимаем речи как и у моего от этого и АЧ и невнимательность.

Пожаловаться
Ирина
Алия 

Это спорный вопрос… Но возможно и так… Психиатр вроде обмолвилась как то что рас у нее вторичен… Первично именно неврология из за гипоксии… Из за нее зрр, а от зрр уже все остальное… Речь развивается… надеюсь на лучшее))

Пожаловаться
Ирина 

У моего сына примерно как у вас только сыну 3,5 года.

Пожаловаться
Ирина
Алия 

Как у нас? В смысле гипоксия была или речь на том же уровне что у нас???:)

Пожаловаться
Ирина 

Речь и понимание. И гипоксия по моему мнению была также.

Пожаловаться

А кто вам раньше говорил что у вас рас? очень рада все отлично будет у вас!

Пожаловаться
Ирина

Вот и у меня до сих пор не понятно — то ли легкое рас то ли нетяжелая зпр...

Пожаловаться
Ирина 

Нам все частные психиатры ставят Рас, а в районном пнд и в этой больнице не ставят его! мы еще к врачу Осину очередь ждем, посмотрим что он скажет

Пожаловаться
Ирина

О, расскажите потом, интересно! сами как считаете? нам никто рас не ставил, но я у психиатра была один раз, там был возраст маленький. Поставили зпр с ач