Были сегодня у эпилептолога (особое сообщество)

Плановый приём после ээг мониторинга сна. Наблюдается положительная динамика, «кивки» сошли на нет, приступов нет, если дома прохладно, если жарко, то вновь… принимаем депакин уже около года, врач сказала вводить кеппру (

леветирацетам, либо

леветинол, говорит практически одно и тоже) от сюда вопросы: побочки? Как перенесли введение нового ПЭПа? Так же прописала магне в6 жидкий, тк с таблетками не дружим и рано ещё. Как на него дети реагируют? После через месяц сказала вводить пантогам, если на кеппре вон будет хорошо. Беспокоили меня желтые пятна под глазами, анализы хорошие пришли (биохимия и ещё какой-то, не помню, но тоже кровь развёрнутый из вены). После пантогама вновь пить уросольфак месяц.
Так же проверили младшего, тоже мониторинг сна, ттт он здоров!
Вот такие у нас новости.

mamapogodok
113260

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мы на кеппре, ничего плохого не скажу про нее

Пожаловаться
Диана

Читаю постоянно вас. Дай бог вылечить малыша. У меня брат двоюродный Эпи болел, сейчас ему 22 всё хорошо, давно вылечился.

Пожаловаться
mamapogodok
Диана 

Спасибо ? дай бог и мы переборем эту напасть… ?

Пожаловаться

А у моей племянница наоборот. На депакине ушли судорги, когда кепра не справлялись. Ттт.

И, если можно вопрос, осталась кепра, сестра хочет её отдать. Куда модно обратиться? Не знаете? Они сейчас в Москве.

Пожаловаться
mamapogodok
Юля 

Даже не подскажу… многие в вконтакте в группах отдают… у меня подруга болеет (рассеянный склероз), когда в аптеке небыло препарата по рецепту (сам препарат стоит 38тыс на месяц «инфибета»), ей переслал мужчина с Воронежа бесплатно, попросил оплатить только доставку. Может и ей написать в группу?)

Пожаловаться
mamapogodok 

Она предлагала, но никто не отозвался. Вк у нее нет. Жаль препарат, он из Канады и срок только до конца августа. Будем искать дальше.

А вы и Ваши детки, будьте здоровы.

Пожаловаться
mamapogodok
Юля 

Спасибо ???

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА

Про кеппру ничего не скажу, а магний жидкий пили, побочек не было, но и эффекта не увидела, тоже самое и с пантогамом

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА

Но у всех индивидуально, дай бог у вас будет положительный эффект

Пожаловаться
КусочекСчастья

У подруги дочь знакомой пьют кепру. Только она и помогает.

Пожаловаться
mamapogodok
КусочекСчастья 

Вот она сказала, что волны плохие все равно, что просто депакин не справляется, поэтому вводить кеппру сказала.

Пожаловаться
КусочекСчастья
mamapogodok 

Правда им ее назначил Питер а наш зам по неврологии в областной больнице ее хотела отменить. Самара ж умнее всех… Идиоты

Пожаловаться
mamapogodok
КусочекСчастья 

Ну тут я не сомневаюсь в компетентности врача) нам действительно Лучше сейчас