Ребёнок слышит. Развод на деньги или некомпетентный врач!

Дорогие мамочки. Не советую вам обращаться в детскую областную больницу города Донецка к сурдологу Данилюк Тамаре Александровне. Данный врач либо занимается мошенничеством, либо из-за своей некомпетенции делает ложные результаты тестов на слух. Но я подозреваю первое, так как она врач высшей категории. И направляет с этими результатами в частную клинику. Где обследования далеко не дешевое. И не зная точного диагноза говорит что ее тесты верны на 70% и она ни разу не ошибалась. И уже говорит сразу об оформлении инвалидности и о слуховых аппаратах. Что это за врач такой??? Кто так делает??? Наш ребёнок не то что не глухой, он полностью здоров и у него идеальный слух!!!

Ребёнок слышит. Развод на деньги или некомпетентный врач! Ребёнок слышит. Развод на деньги или некомпетентный врач! Ребёнок слышит. Развод на деньги или некомпетентный врач! Ребёнок слышит. Развод на деньги или некомпетентный врач! Ребёнок слышит. Развод на деньги или некомпетентный врач! Ребёнок слышит. Развод на деньги или некомпетентный врач!

Anastasia
221351

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дари

Странно, она в заключении пишет что ОАЭ прошли, никакого точного диагноза и каких либо порогов, как то странно написано и сами диаграммы, хотя может это у вас так принято, потому что у нас по другому… так вы все таки прошли то платное обследование? И очень странно, она ни разу не ошиблась, но точность почему то не 100 а только 70 %...)

Пожаловаться
Anastasia
Дари 

Врач который проводил обследование сказал что все в порядке. Ни жидкости в ушах, ничего такого там нет. КСВП сказал идеальное

Пожаловаться
Дари
Anastasia 

На результаты ксвп много что влияет, например даже сосать пустышку нельзя, вообще полный покой, может из за этого не правильные результаты были, но врач вообще то должен знать все это, и если видит что что то могло повлиять на результат то нельзя этот результат воспринимать как правильный… Странно это все, я бы наверно проверила ещё раз где нить вообще в другом месте, не говоря вообще врачу о предыдущих обследованиях, у нас тоже много раз и с обследованиями и с анализами были проблемы, слава богу всегда в конечном итоге попадались хорошие спецы)

Пожаловаться
Anastasia
Дари 

У нас и был полный покой. Ребёнок спал. Тихо было. Как он нам объяснил что те тесты, которые с больницы, сделаны не правильно. Типа аппарат был выставлен на автоматический результат, а так получить верную картинку очень трудно.

Пожаловаться
Anastasia
Дари 

А в тот раз. В больнице за дверью дети орали. Я это сказала этому врачу, он сказ это не влияет

Пожаловаться
Anastasia

Ой, результат) режим)

Пожаловаться
Аделаида
Дари 

В Москве попались?

Пожаловаться
Дари
Аделаида 

Зеленоградский АО, это Москва фактически, но в 30 км от МКАДа) да и в Инвитро нам волос седых добавили… в общем я к тому что все стоит перепроверить) все мы живые люди и все могут ошибаться

Пожаловаться
Anastasia
Дари 
в принципе да. но мне в больнице та красавица вообще не понравилась. вот аж насторожила. мы первый раз когда зашли. она нам сказала играйте с ребенком, а я буду стучать сзади.  она начала стучать. моему сыну в принципе будто пофиг, но два раза он обернулся. она мне говорит что она меня сейчас выгонит. что я не правильно делаю. играйте нормально. и по итогу ее заключение,  а он не слышит. идите на тесты..  а то что я говорю что он обернулся. ее ответ что это я неправильно его отвлекала. бред полный кароче. а потом эти тесты… нам делала не только она. она и еще одна врач. они уже обе знали что что будут сейчас обследовать моего сына и они почему-то закрылись у себя в кабинете на 15-20. и они там ничего не настраивали. там просто кабинет был. все оборудование было в другом кабинете. это тоже меня насторожило.  а этому частному я верю. хотя я думала что какие-то небольшие проблемы и есть у него. не просто так же такие бешеные деньги за обследования платишь. должен стараться и уметь делать свое дело. тем более я сама вижу что мой сын слышит. при тех показателях ну никак он не должен был слышать звуки мультика за 6, 10 и более метрой. я с трудом их слышала. а сын услышал. мы даже сегодня в этой поликлинике пока были. я его спать укладывала пела колыбельную. он от нее плывет прямо.  видно что слышит и она вляет на него. а как только замолчала он на меня луп глазами. голоса хрен знает где в коридоре. мешали ему тоже приодически спать. скрипы дверей. ну был бы глухой не слышал бы этого..  я бы с радостью еще раз пройти. но муж меня убьет. он мне изначально сказал разводняк… но я так ревела что он говорит ладно поедем. вот сама увидишь. и теперь говорит что я вообще манал кататься туда. типа все они пи… ну такой у него по жизни подход к врачам.  но надеюсь к невропатологу мы хоть попадем.. 
Пожаловаться
Fricklez

Ну хорошо, что слышит. Плохо то, что проблемы от этого никуда не денутся.

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА

Хорошо, что слух в норме!!! ищите дальше проблему, невролог что говорит? ээг делали? если нет, то сделайте! если речи нет к дефектологу-логопеду, к психологу

Пожаловаться
Kris

Хорошо что слух сохранен .
Но судя по прошлым постам у ребёнка проблемы с развитием, а это уже не здоров. Что то мешает развиваться, ищите дальше.

Пожаловаться
Anastasia
Kris 

Конечно. Дальше к невропатологу на заключение. Но она нам говорила что у вас здоровый ребёнок и им просто надо заниматься. Или в 3 года психиатр поставит диагноз аутизм. А что вы посоветуете? ЭЭГ сделать? Я не думаю что она нас куда-то будет направлять. Мы ещё к логопеду сходим

Пожаловаться
Kris
Anastasia 

Ищите другого невролога, если у ребёнка проблемы и мама об этом говорит, она ставит здоров, не проведя обследования, хреновый невролог. А до 3х лет они любители ждать.
Насчёт обследований мы делали ЭЭГ, рэг, уздг (там нашли нашу проблему) после этого подтвердили рентгеном. Сдавали много анализов чтоб исключить обменные нарушения, но там все чисто, слава богу.
Вам советую найти хорошего невролога, который все назначит, и не давать ноотропы пока не найдёте причину проблем.

Пожаловаться
Anastasia
Kris 

А что у вас нашли? Здоровенькие родились? При родах ничего не было? У нас с врачами крайне тяжко… как видите… нам когда-то делали УЗИ мозга. У него шишка с рождения на голове. Меня она пугала. Но сказали все норм, просто ассиметричный череп. У папы такой же. Тоже какой-то не ассиметричный и большая голова.

Пожаловаться
Kris
Anastasia 

У нас проблемы с сосудами из за родовой травмы, гипоксия в родах, 15 часов без водного периода. По апгар 8/9 стояло, никто ничего не сказал. А в итоге во что вылилось, мозг 3 года неправильно кровоснабжался. Диагноз у нас у невролога: ЗРР на фоне РОП ЦНС. У психиатра: расстройство экспрессивной речи. Эмоционально-лабильное расстройство на фоне органического поражения.

Пожаловаться
Kris
Anastasia 

Насчёт формы черепа, может в родах примяли? Нашего выдавливали, у меня тоже была слабая родовая деятельность, много стимулировали. Так как воды отошли, а деятельности не было совсем. Под конец уже и сил не было, у ребёнка сердцебиение замедлилось, вот врач и выдавил, это и вылилось в родовую травму. Но скрыли же все((
Найдите остеопата, нам очень помогает, вправляет кости черепа и шею, налаживает кровообращение. Ну и лечение у невролога само собой, занятия дома и со спецами. Ходим в обычный сад, ребёнок меняется каждый день в лучшую сторону.
Работы ещё много, но свет в конце тоннеля появился) Удачи вам!

Пожаловаться
Anastasia
Kris 

Не знаю. Там как кость. У мужа огромные надбровные дуги и одна больше другой раза в два. Нестандартная голова какая-то. И у малого шишка но выше. Справа чуть лба. Сейчас я заметила что она с ростом разглаживается. А родился он без неё. Мне просто показался череп кривым. А потом перешло оно как-то в шишку. Мне ребёнка не выдавливали. Сама рожала. Сил так же не было. Я двое суток не спала на тот момент. Живот хватать стало ночью. Как раз когда спать легла. И так до 4 утра. Не могла понять это тренировочные схватки или уже рожаю)) часа в 4 уже стало больнее и я уже поняла что началось. Пузырь прокалывали. Каждый час открытие было по 1 см и уже в 14:40 родила. Не знаю даже с какой потуги. У меня не получалось тужится. И я засыпала сразу как схватка прекращалась. Помню все как в тумане. Только помню как он закричал таким басистым голосом)))) у меня по шкале 7/8. Будем смотреть дальше. Но муж категорически против больниц. И тем более после этого обследования на слух… он мне с первого дня твердил развод… успокоится, поедем. Знать бы ещё к кому))) не нарваться бы на очередного горе врача

Пожаловаться
Карина

Уточните еще какой Донецк: их два, один в России, другой в ДНР. 
Хорошо, что диагноз не подтвердился! Здоровья сыночку, Вам крепких нервов с такими «врачами»! Поздравляю)))

Пожаловаться
Anastasia
Карина 

ДНР

Пожаловаться
Anastasia
Карина 

Большое спасибо :)