Вчера на площадке на Ми «напали» 2 девчушки-сестрички 8-ми и 6-ти лет, видимо посчитали его живой куклой бэби-борн))). Постоянно бегали за ним, брали за руку, щекотали, гладили по голове. «Малыш, пойдём на горку! Малыш, давай мы тебя покатаем! Малыш, догоняй! Малыш, иди к нам!» Детёныш ошалел от такого внимания))). Да, периодически был «этот» взгляд сквозь человека, переставал реагировать на обращения, пару раз покружился, пару раз лёг на землю, чтобы понаблюдать за вращающимися колёсами машинки, но в общем и целом выглядело все вполне себе так;) И благодаря общительным девчатам, парень наконец понял, что нужно делать с мелками:::))). До этого, сколько бы я не рисовала рыбок-домиков-котиков, он просто складывал мел в кузов или разбрасывал. Короче, 3,5 часа бесплатного флортайма с деятельными «инструкторами» пролетели незаметно. Сегодня ещё пойдём туда же)))
Детская площадка (для ор)
Комментарии
Актуальные посты
Повезло вам с компанией) Здорово))
Сама поразилась). Причём девочки оч терпимо относились к капризам сына, к тому, что отобрал мелок или пририсовал крокозявру к их рисунку, пропускали вперёд на горке и т д.
Как же здорово, когда есть с кем погулять-поиграть) С нами подруги перестали гулять из-за диагноза(
Это что за подруги такие?
Это ужасно. А если их в старости Альцгеймер настигнет, они пойдут в дом престарелых, чтобы детей своих и от себя изолировать?
Мы гуляли втроем я с сыном и две девочки с дочерьми. Все дети примерно одного возраста и примерно год назад девочки начали разговаривать и отставание стало очень заметно( Играть его не берут, потому что он не говорит с ним и довольно скован, и получаются догонялки: я со своим бегаю за девочками чтобы включить его в игру. Видимо их мамам это надоело, так что больше мы не гуляем вместе.
Печально(((. Крепитесь, многое ещё предстоит, но я верю, что хорошего больше?
Спасибо) Я не расстраиваюсь, Он не должен нравится всем, это для меня он самый лучший)
Это не подруги это так мимо проходило… Так что хорошо что прошло…
Может тогда вы не особята? Что у вас за диагнозы стоят?
Только рас
Пока все выглядит довольно сносно, т к легко списать на «он ещё маленький». Мы много занимаемся, поэтому надеюсь и дальше успешно «притворяться» нейротипиками
Правильно занимайтесь) все будет хорошо)