в какой дозировке выписывали? он не дает возбуждение? или седативный эффект? нам выписали по 1/2 от 20 мг 2 раза в день с утра и почему то второй раз непосредственно перед сном
Дочке выписывали его на месяц в 2 раза в день. У нас он не дал ни возбуждения, ни сонливости. Доза 10мг, но второй приём после сада(примерно в 7 вечера). А сейчас, точнее 10 июля у дочки плановая госпитализация в дневной стационар 18 больницы. В 6 больницы нам сказали, что Вика не их клиент.
Непробывали даже, отзывы 50/50 были пили 80/20% аналогичное но дороже.
Пили месяц. Эффекта 0
Я давала дочке. Побочек не было; эффект скорее всего появился(правда она ещё в саду занимается каждый день со специалистами).
в какой дозировке выписывали? он не дает возбуждение? или седативный эффект? нам выписали по 1/2 от 20 мг 2 раза в день с утра и почему то второй раз непосредственно перед сном
Дочке выписывали его на месяц в 2 раза в день. У нас он не дал ни возбуждения, ни сонливости. Доза 10мг, но второй приём после сада(примерно в 7 вечера). А сейчас, точнее 10 июля у дочки плановая госпитализация в дневной стационар 18 больницы. В 6 больницы нам сказали, что Вика не их клиент.
Ну хорошо, что не их клиент!!! мы в 6 едем 29 июня в консультативное отделение!
Дочка в 6 больнице лежала в речевом отделении, ее вёл зав.отделением Каримов(вроде бы он хороший врач).
6 больница это ПНД6? В Канатчиково?
6 детская психиатрическая больница на Донском м.Ленинский проспект! я не знаю где Канатчиково… может это она и есть
Да.
Дочка лежала в 6 именно на Ленинском пр.? Или в одном из филиалов
Да. 10 отделение, режим детсада. В 12 отделении лежат дети с родителями.