День рождения - "грустный" праздник..

День рождения - "грустный" праздник..

Вот этому красавчику сегодня целых три года:) Он — самое большое чудо в нашей жизни, но… Каждый год в этот день — мне очень грустно, потому что всплывает день его рождения, клиническая смерть, реанимация и мое состояние… Успокаиваю себя что многое позади, и ничего не изменить, но на душе печально… Кто нибудь с этим сталкивался, у кого дети в родах пострадали? Это проходит когда нибудь?

День рождения -

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня дееь рождения сына тоже и счастливый и грустный праздник… После родов обнаружили сложный порок сердца, забрали его у меня и увезли в другой город в реанимацию… очень сложно вспоминать этот день. Но наши малыши с нами и это главное! С прошедшим днём рождения!!! Здоровья огромное сыночку!

Пожаловаться
Аделаида

С днём рождения!!!

Пожаловаться
mamapogodok

Не проходит… по крайней мере сейчас. Надеюсь скоро это пройдет, к школе рассчитываю, что он будет как все нормотипики…

Пожаловаться
mamapogodok

И да, с днём рождения! Здоровья!!!????

Пожаловаться
SpringMusic
mamapogodok 

спасибо большое… насчет нормотипиков все равно мне кажется, это не особо поможет, потому что даже когда они выправятся — все равно роды не вычеркнуть из памяти...

Пожаловаться
mamapogodok
SpringMusic 

И то правда… мама до сих пор вспоминает как ей дался старший брат, там последствия были не у него, а у неё, 2 дня реанимации, сильное кровотечение с переливанием крови...

Пожаловаться
МамаМальчика

С Днем рождения малыша! Здоровья крепкого! 

Пожаловаться
SpringMusic
МамаМальчика 

Пожаловаться
Татьяна

Не уходит, наверно… Я тоже вспоминаю все это, и не только в день рождения. Меня сильно подменили после родов. 

Пожаловаться
SpringMusic
Татьяна 

Да, как будто жизнь разделилась на до и после...

Пожаловаться
trinetey

С Днем Рождения твоего малыша)))

Все у вас не так уж и плохо. ?И парень вон какой красивый и большой))

Пожаловаться
SpringMusic
trinetey 

Cпасибо)

Пожаловаться
МамаМишки

Мне тоже кажется, что на годик я буду не радоваться, как все обычные мамы, а плакать тайком в ванной ? тяжело вспоминать весь этот ужас... Вместо счастья такое пережить. Остается надеяться, что со временем пройдет. А вас с праздником )) плохое позади ) малышику здоровья )

Пожаловаться
SpringMusic
МамаМишки 

Cпасибо)

Предыдущая статья
Есть ли надежда? Для сообщества ОР
Следующая статья
Чем занять дома ребенка с рас?