Пост нытья!!!!

Аааа. Не знаю, что уже делать… Сына опять понесло. Истерики жуткие, сам сделал, сам забыл что это делал сам и начинает по полу кататься и биться, думая что кто-то за него сделал. Творится уже неделю такой кошмар, по 5-6 закидонов за день. Что делать я уже не знаю!!! Ааааа....  Да тут еще и муж потерял ключи, от всего что можно было потерять(машина, квартира, работа) в другом городе. Короче, мне кажется этот ад никогда не закончится… Я уже и спать не могу… Даже Грандаксин не помогает… Как вы справляетесь с психушкой ребёнка? нервы уже ни в куда… А как себя в кучку собираете???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bintik Zelenkin

Я раньше так же бурно реагировала на его истерики, игнорила, ругала, стыдила, но когда я стала ему сопереживать, и истерики наши прекратились. Если он расстроился, я тогда спрашиваю, что случилось, он показывает что хочет. Если истерика с ором и он не может ответить, рот занят ором, я его беру на ручки успокаиваю, он прижимается ко мне и я опять спрашиваю что случилось, что ты хочешь, если могу ему это дать, то даю, если нет, то обьясняю почему! истерик стало меньше гараздо и любая его истерика длится 30 секунд!

Пожаловаться
Ольга Антонова

У нас зпр, такие истерики хорошо снимал Рисполепт

Пожаловаться
Kris

Вы ЭЭГ делали? Вот это сделал и забыл может быть не хорошим звоночком.

Пожаловаться
Мария
Kris 

Делали, у нас эпи активность выявлена, когда стали пить ПЭП по началу лучше стало, а сейчас опять....

Пожаловаться
Kris
Мария 

Тогда да, это эпи вспышки потому и не помнит он что делал.(((

Пожаловаться
Olga

Измаиываю ребенка в течение дня. Горки, бег наперегонки, велосипед, туда-сюда пешком, бегом, вприпрыжку. Вечером спать как убитая.

Пожаловаться
Мария
Olga 
В выходные мы тоже так, а вот в садике, ближе к 11 утра, начинается это представление. Уже даже другие дети на него не реагируют, считаю это нормой((((
Пожаловаться
Алена Штинова

Игнорировать надо такое поведение. И проанализировать, что случилось? Может какие то изменения у вас в жизни и ребенок не может справиться с этим

Пожаловаться
Мария
Алена Штинова 

у него улучшилось понимание, стал людей замечать вокруг. Но как по рассписанию, эти истерики… Особенно в плохую погоду...

Пожаловаться
Алена Штинова
Мария 

Терпения вам, главное не реагировать на такое поведение, не подкреплять.