У сына зпрр, возможно рас. Но в три года врач сказала нужно будет пройти психиатра. Последние дни мой ребенок отвратительно ведет себя на улице, я все время думаю, дожить бы до психиатра — пусть лечит. Так как невролог мне сказала, что поведение моего сына — это из психиатрии. Я вот думаю, а что дает лечение у психиатра? Он назначает нейролептики и еще что-то? Ребенок от этих лекарств делается как овощ или просто спокойный? Перестает кидаться на дорогу, циклиться на дверях и др. предметах, ложиться и садиться на асфальт? Я понимаю, что не будет такой таблетки, от которой он станет нормотипичным, но чего мне ждать?
Чего ждать от лечения у психиатра?
Комментарии
Предыдущая статья
Завтра наш первый поход в садик!
Следующая статья
Записались к генетику.
Мы наблюдаемся у психиатра, пьем Рисполепт, отличный препарат. Ну и ноотропы на закуску. И занятия с дефектологом.
Рисполепт.
Нам да, назначила нейролептик. Стал более похож на нормотипичного, появилось понимание, усидчивость, стал заниматься с охотой у специалистов… Препарат и занятия — я считаю, нам очень помогли.
А какой нейролептик Вы пьете?
А вообще найдите лучше психоневролога, это лучше всего )
Невсегда назначают нейролептики сразу, пробуют сначала ноотропы!
Ноотропы мы сейчас у невролога пьем
Когда мы пришли в первый раз к психиатру, то нам назначили ноотропы. А вообще, советую упор на занятия делать... АВА, флортайм, кинезиотерапия, занятия с психологом. Если ребенок не ходит в сад, то попробуйте обратиться в местный психолого-педагогический центр, это бесплатно. Хоть какая-то помощь будет.
У нас психиатр не назначает нейролептики. Нам ноотропы, и успокаивающие, если нужно.
Только для тех деток кто агрессивен к себе, другим, бьется головой о стену грубо говоря.
Психиатры не предсказуемые, у нас друг семьи психиатр, даже бухать с ним не раслабишься, не люблю психиатров