Добрый день)дорогие мамочки! Моя Сонечка, в этом году идёт в первый класс.У нас УО. Очень долго икали куда пойти учиться.В этом году были в санатории с такими же детками как и мы.Пообщалась с мамочками и мне посоветовали школу интернат 8 вида №79.Как вернулись я сразу записалась на собеседование.Я очень переживала, честно не хотела отдавать в интернат.Но сама я не справляюсь, мы только алфавит учили два года, ребёнку нужны специалисты и я это понимаю.Так вот, съездили в школу. 1)Мне очень понравился учитель.Добрая, внимательная, все доходчиво объясняет.Стаж работы 10 лет.Что очень важно, сразу понравилась моей дочке🙂 . 2)Расписывается индивидуальная программа для каждого ребёнка. 3)Дети много гуляют, кружки, экскурсии.Они всегда чем то заняты. Но есть проблема(( в классе должно быть 5 человек, а у нас пока только два.Если не придёт хотя бы ещё один ребёнок класс не сформируют.Может кто-то искал куда отдать малыша или уже думали об этом, но не можете решиться.Сходите хотя бы на собеседование, познакомьтесь с преподавателем.Нам с Соней очень нужны одноклассники и друзья😉🙂 Летом ещё можно записаться: Адрес: 1-й Павловский пер., 7, Москва, 115093
Телефон: 8 (495) 952-60-81
А почему так долго учили? ( я поняла про уо ), но это получатся такая память или как? И вообще, когда вы узнали про уо?
А так желаю успехов!!!
Я не знаю занимаются или нет в школе Ковчег с такими детками, знаю лишь, что это школа для деток с особенностями.наша нейропсихолог сказала, что это чуть ли не самая лучшая школа в Москве.