Вместе с глицином стала давать биотредин. По инструкции биотредина(прямо в ней прописано, что их назначают вместе и эффект лучше)- сначала пьем глицин, через 10-15 минут биотредин(биотик тоже), дозировка в инструкции, как и глицина и разы приема. Пока полет нормальный. Плюс убрала все машины, вчера ребенок вообще был полный адекват. Плюс вместе в схему лецитин/можно омегу (от омеги с глицином и биотредином вообще говорят вау эффект- не пробовала, тк недавно закончили принимать омегу).
Еще раз делюсь впечатлением.
Комментарии
Предыдущая статья
Снижение порога судорожной готовности головного мозга
Следующая статья
Вести с полей (для соо ор)
Актуальные посты
обвитие пуповины вокруг шеи плода однократное
16-17 неделя беременности что происходит с малышом и мамой
16-17 неделя беременности что происходит с малышом и мамой
Я сама пила эти два препарата вместе! Мне казалось улучшается концентрация внимания… Вам врач прописал?
Дефектолог по совету врача из москвы в рдкб
А какую амегу даете? Никак не определюсь какую давать, в аптеке все с 3х лет
С айхерб либо солгар от взрослой дозы 1/8
Влезу. С айхерб очень рекомендую. Я даю по одной капсуле, на банке пишется норма на две капсулы
Аня, биотредин это тоже пищивая добавка? знаю омегу и лецитин а вот про биотредин не слышала
Это биотик. Лекарство — в аптеке, у нас примерно в разделе ноотропов. Но не ноотроп.
Глицин — это ноотроп, просто слабенький. Биотредин распадается в организме на уксусную кислоту и глицин) Поэтому биотредин тоже ноотроп. Все препараты, которые так или иначе влияют на работу мозга, являются ноотропами. Только вот глицин не «разгоняет» мозг, а наоборот активизирует процессы торможения в коре головного мозга. Я вот, когда бессонницей маюсь, две таблетки глицина под язык, и через 20 минут уже дрыхну. Бывало даже, таблетки до конца не успевала рассосать, так и просыпалась утром с глицином под языком, как еще не подавилась ни разу (ттт)))))
А что за диагноз?
Пока зпрр, астено-невротический синдром.
У такого маленького малыша? Откуда такая травма? Родовая?
И подовая, и цмв, и гены)