Вирус гепреса и имунитет

Доброго дня всем! Мамочки, вот хочу по интересоваться. Были на приеме у психиатра Сабанцева А.А. в УГМК. Как бы считают его одним из лучших в Екатеринбурге. Он посмотрел все наши медицинские заключения и анамнез, сказал динамика очень хорошая. По порекомендовал хорошего эпилептолога и сдать кровь на вирусы, так как я являюсь носителем герпеса. Кто сдавал такие анализы на вирус герпеса 6 и 7 типа на ЦМВ, и Эпштейна Барра. Мамочки Екатеринбурга, подскажите где лучше сделать. Ну и все кто делал, хотелось бы узнать при положительном исходе результатов, как про лечивались у инфекциониста, как часто надо будет контролировать? И какие были улучшения в плане иммунитета?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aza

Герпес у каждого 2-3го из населения, кровь на торч инфекции(титры). 

Пожаловаться
Яна

Сдавали по совету невропатолога, был и цтмв и герпес, пролечивались курсами изопринозином, в конце все чисто было, а инфекционист говорила не видит ничего, даже связываться не хотела.

Пожаловаться
Наталия

У сына хронический Барра, обнаружили уже только в 1 классе, часто болел. Прошли курс уколов инумоглобулина. Болеет меньше, но горло очень часто с ним болезни.

Пожаловаться
Мария
Наталия 

Вот и мой часто болеет, хронический насморк сил нет, при этом от него ни кто не заражается.

Пожаловаться
Наталия
Мария 

Как мне обьяснила, мы видимо переболели мононуклеозом в раннем детсве ( была у него как то лихоралка, темпа) но наши врачи тогда так и не сказали причину. После этого стал чаще болеть. В 1 классе переболел ангиной, фаренгитом, ларенготрахеитом по очереди при чем. К тому времени форма стала закрытой уже у него, он носитель вируса, но заразить никого не мог. А заболеть мы могли от других детей, у кого была открыта я форма, они могли и не знать. Вот как то так. Горло до сих пор у нас с осени до весны может першить, болеть. Все время проходим тубус кварц, он убивает в горле все бактерии. Ну и с возрастом перерастают дети.

Пожаловаться
Наталия
Мария 

Подходите на процедуры тубус кварц, там нос и горло прогревают кварцем, хорошая штука. Только с педиатром посоветуйтесь. Он сушит носик.

Пожаловаться
Мария
Наталия 

Хорошо, спасибо большое.